您当前的位置 : 首页 > 珠江口货船碰撞事故现场加大力度搜救5失联船员

珠江口货船碰撞事故现场加大力度搜救5失联船员

鼓楼区频道    2018-02-23 03:08:05   来源:丹凤县视窗   编辑:车欣汝

珠江口货船碰撞事故现场加大力度搜救5失联船员相关图片1

石昊淡笑一声,微微点头:“不错,才刚刚开始。”而即便强大如驭兽宗、甚至葛家、至尊城、九凤宫等中州的庞然大物,也不可能所有弟子都达到了如石昊、帝天、楚剑仁这些年轻至尊的层次。那些筑基、金丹、普通的元婴修士,仍然占据了这些强大宗族至少八、九成以上。一般而言,更是宗族越大,子弟数目也愈加庞大,所要供养的人口多了,光是吃穿用度就是一个大问题。白灵无奈的叹口气,点头称是。他们的本尊踏入内域时,都还能互相联系,知道各自的情况。但转眼间,却又突然断了联系,连发生了什么都不知道。不过唯一可以确定的是,本尊必然还活着,而且活的很好。

“恭迎吾王!”风青罗沉思片刻,而后道:“曾经听流风仙尊谈论过,但却从未亲眼见过。”

最后,白墨还是选择了独自进入这峡谷之中,并没有其他人跟随而来。石昊深吸了口气,强迫让自己略微冷静一些:“前辈请讲。”随即,一根流转着紫金色光华的龙角突兀地出现在紫金色标记原来的位置,内中有令人心悸的气息流转。

珠江口货船碰撞事故现场加大力度搜救5失联船员相关图片2

“什么?”石昊刚回答完这句,就立马后悔,可惜晚了。

石昊咬牙切齿,眼神中一根根血丝,如同蛛网般密集。他心中实在纠结到了极点。那这算是什么,难不成那女人还是个妖族不成?但那怎么可能?他只是下意识的轻轻扇动了一下双翼而已,没有动用一丝肉体力量,更加没有动用半点儿妖元,速度居然就堪比当初的全力施为?!

珠江口货船碰撞事故现场加大力度搜救5失联船员相关图片3

“云兄莫非不忍?”石昊目光灼灼,盯着这位在他眼里尤爱装神弄鬼的家伙。从见到这英姿勃的冷峻青年的第一眼起,虽然看上去有些陌生。但那种血脉相连的极度熟悉之感,却绝对不会出错。

(原标题:珠江口货船碰撞事故现场加大力度搜救5失联船员 记者:刘菁芸)

历史

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 浪卡子县快线 | 复兴街道新闻网 | 西青区新闻网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证68792号 京ICP备94546号-1
举报热线:66952 鼓楼区新闻道德委举报电话:81743-62154
鼓楼区频道版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像