您当前的位置 : 首页 > 量子密码术:帮“鲍勃”和“爱丽丝”传悄悄话

量子密码术:帮“鲍勃”和“爱丽丝”传悄悄话

牙叉镇在线    2018-01-21 05:14:11   来源:商丘大众网   编辑:夏涌革

量子密码术:帮“鲍勃”和“爱丽丝”传悄悄话相关图片1

滴蜡烛?竟汇聚成了一个人影!一头黑紫色长发一直披散到腰部,随着半空的气流,微微晃动着,更为主人增添了几分洒脱与不羁。

“真是晦气!”“云外天,此番就由你前去查探落英城,务必探明究竟是何物竟然遮蔽了天机!记住,一路务必小心,万万不可大意!”一道装老者淡然道。

光球上迷蒙的色彩快速绽放着,一股世界之力顷刻呈现。转眼间,便在石昊和他之间构建起了一个微型的空间。他岂能不认识此人,至尊城主,玄天!而今东土之内,鹏王最为忌惮之人!“不过是一点小意思而已。”石昊嘴角微微一掀,连语气都与之前大相径庭,毫无音调的变化,看着六长老的眼神没有半点儿感情,仿佛在看着一个死人一样。在谁都没有注意到的眼底深处,一团团黑芒若隐若现着,微微泛红的瞳孔,更是被六长老忽略了。

量子密码术:帮“鲍勃”和“爱丽丝”传悄悄话相关图片2

“如今,既然话已经说开了,便也没什么好说的了。当年之事,毕竟已经过去。如今东地蠢蠢欲动,才是如今的大敌。”白灵的声音忽然响起,让尤方一怔。这似乎像是帮着他们少昊氏说话的口风,反而让他心中生出不好的预感。

“你给我站住,混蛋!”查看了一下自己的修为,仅仅只是勉强维持着妖王初期的程度。还不仅仅只是修为被严重削弱了,甚至于就连神魂力量,肉身力量,都被削弱了几乎九成。也就是说,此时他的肉身,恐怕也就和一个肉身强悍些的元婴巅峰修士差不多的样子。“诸位,既然人已经到齐了,那么我们……”环顾一眼,青云沉声道:“便进这神魔岭吧。记住,彼此之间,虽然可以争斗。但倘若遇到仙神,只要力所能及,大伙儿便要齐心排斥。若是有谁暗地里勾结仙神二族,便是所有人的死敌!”

量子密码术:帮“鲍勃”和“爱丽丝”传悄悄话相关图片3

“原来是石道友,白仙子。这可真是巧,前些天才在第三星域碰过面,想不到现在又在第三星域见过了。”他远远的冲着迎面而来的石昊、白灵两人大笑着打着招呼,同时看了眼两人身后那名神态木然的少女,会意的向着石昊竖了个大拇指:“兄弟好眼力,让我好生羡慕呀!”显然,这里面的众神,似乎可以理解成神族,但也有可能不是。要知道这头骨龙死后仅仅依靠着龙躯,准确的说是龙骨就如此难对付,那么生前至少也是不弱于他们俩的天骄级别妖孽。从其口中说出的“众神”一词,和从那些不曾修炼的生灵口中说出的“众神”完全是两个概念。前者可以无视,但后者却不得不引起重视。

(原标题:量子密码术:帮“鲍勃”和“爱丽丝”传悄悄话 记者:周宣逸)

观文

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 城口县头条网 | 双凤桥街道资讯网 | 双鸭山之窗 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证11175号 京ICP备58908号-1
举报热线:11556 牙叉镇新闻道德委举报电话:29803-60958
牙叉镇在线版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像