您当前的位置 : 首页 > 戴佩妮学唱“豫剧”《不凡的改变》与罗大佑同台惊艳

戴佩妮学唱“豫剧”《不凡的改变》与罗大佑同台惊艳

洞泾镇之窗    2018-01-21 05:11:25   来源:确山县大众网   编辑:卢鉴冰

戴佩妮学唱“豫剧”《不凡的改变》与罗大佑同台惊艳相关图片1

只是所幸这终究是早已经陨落不知道多少年的骨龙,就算与其他骨龙想必强大的多,但终究不可能发挥出其祖境实力。这几个年轻人,的确地位颇高。要么便是如今东域联盟中,那些贵公子。或者,就是些年轻的部族族长等等。这其中,黑启、炎无痕、陈亓等人也赫然在列。显然经过这么久的相处,彼此间的感情已经不算太浅了。此地,仍然是葬魂谷。

他皱眉看向四周,身边这棵树,他明明记得已经经过了一次,怎么会又经过?至于记错了这种可能性,在修士中几乎为零!“我带你进去,这里有幻阵、杀阵,不认识路的人强闯的话是没什么好下场的。我随后会把阵法诀窍告诉你,出来的时候你就得自己出来了。”狐王此时恢复了常态,笑靥如花:“小弟,那个时候,你应该就已经是妖王强者了呢,姐姐在这里提前恭喜你了。”

石昊也不推辞,伸手接过。他先并不认主,而是以妖识探索一番,随即赞赏的点了点头。这枚空间戒指其内部的空间,其实并不算多么广大,这大概是受困于材料限制,以及“神兵”一族本身便不是特别擅长于空间一道的原因。但这有限的空间却非常的坚固,极其稳定。而且,空间内部也别出心裁的被划分成一个个更小的独立空间。这一点在平时还看不出什么来,但若是其内存放的物事很多,到了关键时刻,便能更快的取出其中的物事来。四周罡风闪烁,下方是一片乱石堆叠的山谷,四周数十座山峰如利剑般高耸入云。法则的波动,灵气的活跃,在这里明显不同于往日。还有一股浓郁的死气,围绕着石昊,欢呼雀跃着,仿佛他就是这里的帝王般。那却是她从来就没有想过,从来不认为有可能出现的事情!

戴佩妮学唱“豫剧”《不凡的改变》与罗大佑同台惊艳相关图片2

殊不知,楚胖子与石昊两人心中也都暗自吃惊不已。要知道他俩的战力可都是无限接近于返虚地仙的,真要是动起手来,纵然是一对一也是在伯仲之间才对。但现在,6家老祖一个人的“势”居然要逼得他俩全力联手应付才能抗衡的住。想不到,这6家老祖竟然远远出了自己的估计,虽然都是化神巅峰的修士,但这种差点儿就冲击返虚地仙成功的,终究与驭兽宗六长老那种还只是化神巅峰的修士有所不同。至少在“势”上面,要强的太多了。

天路,要开启了。“哇!阿姨你好美啊!”狐王似乎对小石辰格外感兴趣,将他抱起,逗弄个不停。听见小石辰这么说,更是愈高兴,笑靥如花:“真会说话,比你爹强多了。”六长老缓缓摇了摇头,他也知道石昊当然不可能如此选择,否则也不可能在短短时间内取得如此惊人的进步。要知道,不过一年多之前,石昊还不过一个妖兽而已,而且其修为面对一个帝天的恶念分身,都是束手无策。最后若不是他有如天助般的突然爆,恐怕当时就要被干掉了。但不过一年多时间而已,却是接连取得如此多的突破,现在甚至都可以令身为化神巅峰修士的自己感到威胁了!

戴佩妮学唱“豫剧”《不凡的改变》与罗大佑同台惊艳相关图片3

脑子里大概想了想,石昊摇了摇头,自嘲一笑,这个问题,他现在的境界可还想不通透。若是他能做到的话,岂不是就是祖境高手了。当然,能提前感受些这样带着祖境法则波动的气息,而且还不会受到任何伤害,危险性被降低到最小的情况,对于任何修士而言,都可算是梦寐以求的机缘,对于石昊,当然也不会例外。石昊、银月与那少年模样的天丹门老祖一起,施施然离开了。只留下原地,一干默然无语,相顾苦笑的天丹门门人。对他们而言,今天的变化实在太大,甚至于整个天丹门都发生了剧变。完全可以想象,要不了多久,这边的事情就会传的天下皆知。要知道,这么大的动静,那是无论如何都瞒不住人的啊……

(原标题:戴佩妮学唱“豫剧”《不凡的改变》与罗大佑同台惊艳 记者:李牧喜)

图说

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 仙桃市快线 | 马连洼街道资讯网 | 宝山区新闻网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证13045号 京ICP备50293号-1
举报热线:14217 洞泾镇新闻道德委举报电话:16539-89495
洞泾镇之窗版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像