您当前的位置 : 首页 > 父亲患精神疾病暴躁易怒 少年扛起家庭重担

父亲患精神疾病暴躁易怒 少年扛起家庭重担

芦竹乡在线    2018-04-27 02:56:57   来源:高笋塘街道频道   编辑:高恋方

父亲患精神疾病暴躁易怒 少年扛起家庭重担相关图片1

“奴婢听说南院的钮氏也得了爷的信?”武氏听到除了福晋外,全府上下只有兰琴令有信,心里就嫉妒得不行,李侧福晋更是气得将一套上好的青花茶杯给摔得粉碎。四爷、八爷、九爷、十爷、十三爷和十四爷此刻正在明正堂处陪着康熙和几个心腹大臣的议论齐鲁学子联名上书,请求在康熙面前论书的奏折,这份奏折自然是济南府府尹呈上来的,而他此刻也正坐在几位大臣的末尾坐席上。对李氏,她一直忠心耿耿,见她不悦,刚才便怨怼了几句,结果反而被李氏训斥。不过她也知道,太子的安危关系到这毓庆宫上上下下的所有人的安危。

“怎么会,爷来了,正好教我们钓鱼!”兰琴开心地露出三颗大百牙道。他是在跟我道歉,求原谅么?兰琴看着四爷,知道他现在所说的并非虚言,自己是不是立刻立刻扑到他怀抱里,然后相拥在一起,原谅了他?怎么这一切来得这么快?

主仆几人就在这样的等待中看着外面的太阳,或许是关在这后宅太久了,大伙儿都盼着赶紧出去,即便知道紧接而来的不会是太舒服的日子,但是也还是充满了期望,更何况是与天子同行,几个小丫头都激动得坐立不安。“也没什么,只看见她腕上戴了一串绿珠子而已,也没什么可疑的地方。”兰琴不解地说道。修竹道:“只在师祖叫他回去的时候才回去。不过师傅其实很关心教里面的事情,他最恨那些盯着我们教的名义在外面招摇撞骗的假道士。”

父亲患精神疾病暴躁易怒 少年扛起家庭重担相关图片2

一屋子奴婢见兰琴能开玩笑了,俱都放下心来了。

她又抱着一同进来的雪球玩了半天,四爷仍旧还没有来;兰琴见是巧仙,知道她不喜欢自己,便不想理她,但人家已经站在门口了,只好道:“巧仙表妹有事情?”正巧,唏辰爬到四爷的脚边,抬起头一把拉住四爷的袍角,嘴里咿呀呀呀起来。

父亲患精神疾病暴躁易怒 少年扛起家庭重担相关图片3

“啥事这么开心,说出来,也让爷开心开心呗!”四爷冷不丁冒出一句话道。福晋听了,也不斥责,也不言语,心里默默想着李嬷嬷这些话。她知道,李嬷嬷的话是为了她好,可是她现在这个年纪了(其实也就二十五,完全可以撒娇啦),还跟那些十几岁的小丫头一样,在他面前撒个娇,卖个笑什么的!那条路,她一开始就放弃了,现在后悔,已经是晚了。还不如去寻求娘家的帮助。四爷在前朝是需要人的,她的娘家人只要能在前朝成为四爷的左膀右臂,那么她这个福晋的位置还是稳得住的。

(原标题:父亲患精神疾病暴躁易怒 少年扛起家庭重担 记者:吴智花)

房产

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 小渡镇头条网 | 青村镇快讯网 | 黑水县大众网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证86188号 京ICP备26257号-1
举报热线:56453 芦竹乡新闻道德委举报电话:84894-46504
芦竹乡在线版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像