您当前的位置 : 首页 > 埃及西奈半岛清真寺恐袭已致三百余人伤亡 多国予以谴责

埃及西奈半岛清真寺恐袭已致三百余人伤亡 多国予以谴责

察哈尔右翼前旗视窗    2018-04-21 07:52:48   来源:万足镇之窗   编辑:邬度润

埃及西奈半岛清真寺恐袭已致三百余人伤亡 多国予以谴责相关图片1

这也令他对六长老的储物戒指,前所未有的感起了兴趣。前有欺天幡,后有那如法宝的法身,他现这位六长老,似乎并非其表面那么简单。他话还没说完,就发现石昊的脸色突然变得极其难看。还没反应过来,却被石昊猛地一推,远远被抛飞了出去。当然,对驭兽宗而言固然折了面子。然而“那东西”的价值,却也足够驭兽宗做出如此牺牲了。毕竟对驭兽宗这样的大门派而言,面子的问题全看他们自己。有时候当然重要,但有时候又是无所谓的。

但……却在刚刚接近山谷时,一股狂暴的气息顿时横扫而来。大山倾倒,狂风倒卷。驭兽宗众人猝不及防下,竟有多人受伤。而正在此时,蛟王身上,忽然不由自主的冒出了一团深蓝色的气息。他身形一个踉跄,险些摔了下来。

“那要是那宁天先惹了我怎么办?”石昊是真的无言了,难道到时候真的要束手就擒?白灵皱了皱眉头,正要开口时,飞舟外忽然传来了毕恭毕敬的声音。“你干什么去了?”石昊怀疑的看着小东西,尤其是闻到一股浓浓的酒味,更是觉得不对。

埃及西奈半岛清真寺恐袭已致三百余人伤亡 多国予以谴责相关图片2

这货的执着与坚定,让石昊白灵都有些无语了,明明前后石昊一直都没说什么好话,疏远之意傻子都听得出来。但也难为他,居然愣是一直装着听不懂的样子。

无奈之下,他们只能当机立断。青云、白灵两人同时出手,两大天仙巅峰战力的高手联手之下,纵然小空间的稳定程度甚至超过外面的三界,但也轻易的出现了一道巨大的漩涡。漩涡之外,正是三界的第十五星域。“哦?可以,让老夫给你瞧瞧。”丹辰子听石昊这般说,倒是也能猜到,石昊怕是对自己灵魂强度很自信。他眯起眼睛,也不见有什么异常的反应发生,打量起来了石昊。石建琪也饮下这杯茶,抹了抹嘴,笑着摇摇头:“那毕竟是我的姑父。老实说,当年的事情,也是涉及到家族的颜面……”

埃及西奈半岛清真寺恐袭已致三百余人伤亡 多国予以谴责相关图片3

正准备出时,石昊和楚胖子脸色同时一变,齐齐扭头看向一侧。刚才突兀的一声沉闷的巨响,正是从那里遥遥传来。紧接着,他们的精神力便同时从那个方向感应到了一丝奇特的讯息,不约而同的感到极其舒适。哪怕,那只是延伸过去的一小部分精神力而已。没准儿……等到出去之后,还能再追上之前那个剑修呢?

(原标题:埃及西奈半岛清真寺恐袭已致三百余人伤亡 多国予以谴责 记者:罗樱)

文娱

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 接龙乡之窗 | 河西务镇新闻网 | 汉丰街道在线 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证81334号 京ICP备66040号-1
举报热线:73175 察哈尔右翼前旗新闻道德委举报电话:68776-55099
察哈尔右翼前旗视窗版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像