您当前的位置 : 首页 > 《笔仙咒怨》笔仙伽椰子首度合体再现恐怖传说

《笔仙咒怨》笔仙伽椰子首度合体再现恐怖传说

大名县生活网    2018-01-22 04:31:40   来源:杨柳青镇快线   编辑:倪通俪

《笔仙咒怨》笔仙伽椰子首度合体再现恐怖传说相关图片1

石昊、陆蓉蓉两人听到这个消息时,一脸惊愕,神灵?这黑色异兽一出场,并不耽搁,径直向着三人中用斧头的那名粗豪汉子扑去。恶风呼啸,腥味刺鼻,声势惊天!片刻后,费瑜便到了仙识有所发现的地方。那是一口颇为隐秘的山洞,山洞外还布置了几层不怎么样的阵法。而这在费瑜看来,就更加是做贼心虚!

“当然,我是肯定活的最久的那一个。”石昊闻言不禁冷笑了出来:“从我诞生出灵智开始,本不想招惹任何人,奈何总有人要招惹我。先是一群散修,再是驭兽宗,接着又是无数小门派,还有包括你们万剑阁在内的的万里大追杀,再到仙宫……如今这么多年倒是过去了,我不还是活蹦乱跳的?反倒是那些招惹我的,一个个恨不得我早日陨落,但他们只怕要失望很久,乃至永远失望下去了。”他们是猎杀小队,并非敢死队。更何况加入与否,全凭自愿。只是龙鲤、超级神兽的肉身之类的诱惑太大,这才纠集起这一支强大的队伍。

此时,也有人再与丹宝打听、询问石昊的事情,在丹宝老老实实的讲述下,更是又羡慕又嫉妒,不过大多也确实为这位秉性纯良的师兄结识到这样一位朋友而高兴。虽然,这是一位妖族……这个事实,却也令许多天丹门的弟子心头很尴尬,实在是……石昊笑着点点头,将玉盒收好。此丹,在必要的时候,将又是一大底牌。一些知道底细的人,见到这一幕不禁有些叹息。这一家人着实算是命途多舛。先前石昊弱小时,父母兄弟幼妹就被掳走。以当时的情况来看,这已经几乎是注定无可挽回的命运。

《笔仙咒怨》笔仙伽椰子首度合体再现恐怖传说相关图片2

最终,这个宝瓶被一名金丹修士以九千下品灵石获得。

但他此刻,眼睛却很明亮。在丹药的支撑下,他此时虽然连全盛时期的两成都没有。但他相信,石昊的情况不会比他好多少。那种强大,简直是他们闻所未闻,似乎只要他们念头一动,根本无需任何动作,就可轻易将他们这些大巫置于死地。石昊眼神中,紫光更浓,夜色之下俨如鬼魅一般,有种妖异之感。他此时早已经化为了战体,口中微微张开。

《笔仙咒怨》笔仙伽椰子首度合体再现恐怖传说相关图片3

要知道,那虽然只是个灵兽境的妖兽,但那却是海洋妖兽中比较常见,却也不是那么好对付的那种。肉身爆力极强,尾巴上更是沾着剧毒。但石昊却敢就这么将之活撕,那该对自己的肉身有何等的自信,才敢这么做?“你……你给我吃了什么?”他惊恐的看着石昊,坐在地上,连连向后爬着,动作狼狈不堪,身上、头发上,满是已经干了的血污与泥土,难以想象一天前这还是一个意气风发的神族神子。

(原标题:《笔仙咒怨》笔仙伽椰子首度合体再现恐怖传说 记者:欧凉翔)

博览

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 闽清县频道 | 延安市资讯网 | 西大垸管理区频道 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证27316号 京ICP备93646号-1
举报热线:27321 大名县新闻道德委举报电话:27539-87687
大名县生活网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像