您当前的位置 : 首页 > 阜阳市8个项目入选第五批省级非遗名录

阜阳市8个项目入选第五批省级非遗名录

龙山区快讯网    2018-01-23 05:43:30   来源:永和县大众网   编辑:秦庆麦

阜阳市8个项目入选第五批省级非遗名录相关图片1

眼前,黄家众人也都爬了起来。尽管大多数人都有劫后余生之感,但也有少数几人,包括黄岚在内,却没有那么乐观,甚至心中更是苦涩无比。因为他们很清楚,目前血噬宗与万剑阁之间的局势。作为第一个带头从血噬宗一方倒向了万剑阁一方的势力,必然会被卷入两大宗门的纷争中去。这对于黄家这样的小势力而言究竟是好是坏,现在却难以就此下个定论。一个在神庭内,都不算太弱的天神,居然就这么轻而易举的被石昊给一拳就毫无反抗之力的就干掉了?仅仅是一个照面而已?虽然没有刻意展现什么,但一举一动中无不显现的洒脱,却当真是令鹏王等感叹不已。

“石兄,如此处理,还不如将他们都击杀。”青云半是开玩笑,半是试探的道:“现在这般,那些菲奥罗斯们肯定是恨透了你。”“狂妄!”

但他们显然根本不敢和石昊敌对,这位别看修为古怪,但可是天仙巅峰那个级数的,他们哪里是对手?当即便下意识的暴退出百多里外。而白灵、青云、五伦,则是警惕的在守护在外。此地距离之前与仙宫修士激战的地方其实也没多远,他们可不敢有任何大意。须知,妖兽境界,其实是没有御空飞行的能力的。石昊,也只有在刻意变化,催生出龙翼后,才可短时间御空。

阜阳市8个项目入选第五批省级非遗名录相关图片2

“二弟啊。”楚惊天却挥挥手打断了他,笑眯眯的看着他,又指了指自己面前的字迹:“来说说为兄这次写的如何啊。”

不过石昊倒是没有干强取豪夺的事情,他将卡诺那戒指中的灵石,全部转到了他那戒指之中,随即便将之递回给了老板:“这戒指……我要了。”石昊却连看它一眼的兴趣都没有,手上银光一闪,顿时一道道美食佳酿,被他从空间戒指中一样样取出。而第一世当年也正是与他那位至交好友,九死一生抢到了这枚果子,但也因此惹下了大祸。虽然后面的记忆就没有了,但石昊猜都能猜到,也许第一世就是因这往生果而死。当然,随后那白衣人复活第一世的计划,虽然石昊不清楚细节,但也必然是以往生果为核心展开的,否则他就不会在第一世的神魂本源中得到了这枚烫手到难以想象的山芋。

阜阳市8个项目入选第五批省级非遗名录相关图片3

不能再这么打下去了。“你这意思,是说本座便是那算计你的人了?”那侏儒冷哼一声,毕竟也是天仙高阶高手,当然不可能被石昊几句话就吓住:“你们夫妇联手,的确很强,甚至是大伙儿中最强横的存在了。但三言两语,便将罪责推到我身上?当真好手段!但你当真以为,众道友便是如此好欺骗的不成?”

(原标题:阜阳市8个项目入选第五批省级非遗名录 记者:黄质)

影响

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 察雅县快讯网 | 雅安网 | 驿城区热闻网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证52447号 京ICP备44584号-1
举报热线:34371 龙山区新闻道德委举报电话:28311-98956
龙山区快讯网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像