您当前的位置 : 首页 > 陕西榆林产妇坠楼事件:产妇要求剖宫产因何未如愿

陕西榆林产妇坠楼事件:产妇要求剖宫产因何未如愿

迎江区之窗    2018-01-23 05:52:02   来源:豆各庄地区头条网   编辑:夏房釜

陕西榆林产妇坠楼事件:产妇要求剖宫产因何未如愿相关图片1

显然,他们也不是真的就彻底隐退、无心世事了。而近些年来东荒妖族的快崛起,和近些年来的高调行事,显然也引起了相当多人的不满。当然了,“金银无常”兄弟俩心里也很清楚,这些人多半都是来看个热闹而已。毕竟,他们给的承诺,还不足以诱惑这些人。而他们所做的,无非就是推波助澜,然后自然会有许多看东荒一脉妖族不顺眼的幕后推手,将风浪彻底搅大!而这,也便是银无常的整个计划了。甚至于,正如之前葛辰辰所说的,所谓“屠狮”,只是掩人耳目。在东荒去屠一个妖王,尤其是如此明目张胆的去屠,那根本就是痴人说梦!而银无常的真正目的,无非就是借助这所谓的“屠狮”盛会,将天下势力都召集起来,转移大家的注意力,同时更能消耗不少势力的实力,方便血噬宗从中取利。至于那石昊究竟杀不杀得死,却根本就不是他所关心的……当然,石昊这些年所经受的生死磨砺,与那些佣兵任务比,简直是有过之而无不及,自然也就不需要这徽章了。当然,对于这点,青年肯定是不清楚的。就在这时,天边忽然出现一道银光。接着一个人影骤然出现,他们一个哆嗦,连忙站起来,为首的小头目攒足了气力大喝道:“站住,来者何为?”

石昊不假思索的回道:“当然按照原来的方向走!”不必沟通天地之道,自身就是自己的道。自身常在,则道就常在。从某种意义上说,这已经近乎于天仙之道。这一条本尊道所铸就的妖,走到极致处,将会出现一尊天地间的唯一妖。

“所以,我们得想个办法,让你变个模样。这样别人就算看见了,也不会产生半点儿心动,也能减少不少麻烦不是?”石昊接着慢悠悠说道。离得近了,牛王不禁鼻子一抽,并不是被感动了,而是石昊被拉上来后,一股特殊的味道,自然而然从他身上飘了出来……但“九凤仙子”不同,说到底,两人间的仇怨还并未真的便展到生死仇敌的地步,之前的追杀名义上是因为误会而起,但在这你争我夺的“灵虚秘境”中也不算多么稀奇的事情。

陕西榆林产妇坠楼事件:产妇要求剖宫产因何未如愿相关图片2

石昊也不谦虚,更不隐瞒,在这些兄长面前也着实没什么好隐瞒的:“若是二哥,或者大姐的话,小弟却也有那么些把握与你们一战。至于换成大哥的话……恐怕就不是对手了。然而我却有这个,逃命却有几分把握。”

几乎就在他身形刚刚一动的瞬间,他的身下,原本他闭关所在的洞府,此时突然无声无息间出现了一团烈火。烈火的温度似乎极其恐怖,刚一出现,整个洞府竟是瞬间便被融化掉了。因为……他们并不可能,真的将伏螯部屠戮殆尽。这毕竟是一个大部,有数十万的人口。先不说如此做,会对名声,和以后的计划造成巨大影响。单单是一次杀戮如此之多的生灵,而且是完全可以控制住,丧失了反抗之心的生灵,会是一桩天大的因果,会令他们的道心蒙尘,连以后继续修炼,都会变得困难重重。既然重获了新生,也该换个思路才对呢。

陕西榆林产妇坠楼事件:产妇要求剖宫产因何未如愿相关图片3

此时在诺兰他们看来,连空间湮灭这种事都发生了,石昊必然已经陨落。既然如此,白灵他们就没有多少利用价值。此时正当以他们立威,好转移大家对诺兰的疑虑与不满。“哦?”虽然明知对方接下来提出的要求绝对不可能多么轻松,但石昊还是心中一喜,连道:“愿闻其详?”

(原标题:陕西榆林产妇坠楼事件:产妇要求剖宫产因何未如愿 记者:罗诺太)

图片

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 定远县之窗 | 景谷县大众网 | 乌拉特后旗之窗 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证40855号 京ICP备77513号-1
举报热线:35737 迎江区新闻道德委举报电话:34177-64938
迎江区之窗版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像