您当前的位置 : 首页 > 杭州男子拿出70多套豪宅,全部公证到老婆一人名下!要求只有一个:别和我离婚

杭州男子拿出70多套豪宅,全部公证到老婆一人名下!要求只有一个:别和我离婚

九池乡快讯网    2018-04-21 07:37:21   来源:拉萨新闻中心   编辑:孙俩雪

杭州男子拿出70多套豪宅,全部公证到老婆一人名下!要求只有一个:别和我离婚相关图片1

他此时浑然不知道,他刚刚躲过了此生到目前为止,最大的危机所在。身死魂灭。而同时,他体内的妖元也在不断消耗,流逝。每击杀一头嗜血狂犀,就必须要调用一点能量。而被百万头嗜血狂犀彻底围死无疑将陷入绝路,所以身形必须要保证速度,这对妖元的消耗就更不用说了。

但此时石昊的神魂,却今非昔比。别的不说,单单是多出的那第四魂、第八魄,虽然现在不可能真正为他所用,但这来自一名真仙巅峰强者而来的魂魄,潜层次的好处不用多说。而那一夜的经历,虽然凶险。但正所谓因祸得福,此事之后,也令他神魂韧度更强,调度起来,也更加得心应手。只要石昊苏醒,这本是仙人之识的仙识,会随着石昊的意志降临,而转化成为石昊的……妖识。这对于石昊的好处之大,完全不用描述。

“废话真多。”石昊嗤笑了一声,缓缓浮上了半空,神情与之前如出一辙,是一种完全的淡然。既没有愤怒,更没有恐惧,极为平和。只是如今,他也知道,他若是死,必然是魂飞魄散,神魂俱灭。纵然留下了一缕真灵还能转世,可那将是从神魂到身体的全部不同。虽然都是一个“一”,但“一”与“1”,终归还会有所不同。就算是有下一世,也和如今的他,没什么关系了……亲身经历过当年那艰苦卓绝一战的妖,甚至眼中出现了泪花。那一战太惨了,陨落的妖,有太多就是他们的亲朋好友,却永远都不可能再见了。

杭州男子拿出70多套豪宅,全部公证到老婆一人名下!要求只有一个:别和我离婚相关图片2

妖识之中,堤福俄斯痛苦的抱着头,双眼赤红,瞳孔散乱,似乎癫狂程度比之前更严重了。从气息来看,他此时的气息简直恐怖无比,不知道比之前强大了多少倍。

陌弓特征明显,虽然神秘,可传说众多。此时随着石昊将之施展出来,不少知晓远古秘辛之人,都认出了这把弓。如此足足过去了半晌,堤福俄斯的目光看向奇美拉等三人,阴沉的声音响起:“所以……你们也是这么想的?”他们不敢做的,石昊却敢做。虽然不会因此,就去不顾性命相助石昊。但一时间,却是为石昊拉拢了不少人气,支持他的人数量更是飙升。

杭州男子拿出70多套豪宅,全部公证到老婆一人名下!要求只有一个:别和我离婚相关图片3

过了半晌,他又动了,同时丢下一句:“跟上我!”石昊与银月自是连忙跟上,一路上更是什么都没发生。完全可以想象,这所谓的袭击,究竟因何而来。鹰鲲他们几乎就没有和什么人族的修士有所接触,而来袭的人只会抱着一个目标,那就是他自己。

(原标题:杭州男子拿出70多套豪宅,全部公证到老婆一人名下!要求只有一个:别和我离婚 记者:刘丰标)

观察

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 兴寿镇资讯网 | 泸定县新闻中心 | 黔西南州头条网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证52548号 京ICP备28174号-1
举报热线:40396 九池乡新闻道德委举报电话:69719-37042
九池乡快讯网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像