您当前的位置 : 首页 > 陕西子洲一村庄发生山体崩塌 两人遇难

陕西子洲一村庄发生山体崩塌 两人遇难

大悟县视窗    2018-01-22 04:33:10   来源:岩湾乡资讯网   编辑:邬瑁泳

陕西子洲一村庄发生山体崩塌 两人遇难相关图片1

九阿哥一听是这事,也不耽搁了,立刻就随着翠微去了翊坤宫,身边跟着他的贴身太监盛博伟。她走到卧房,只见房间里粉色纱幔随风飘动,一张灵芝纹的黄梨花木床,旁边几架上摆着一盏金色香炉,合欢香燃烧得正欢。梳妆台上放着粉黄色的胭脂、木梳、首饰盒和一把明亮的铜镜置于其间。“她是绝对不会帮我的,就如大哥所说,她一早就打好了主意,只要我生下阿哥,她就会抱过去养。”颜玉眼里闪过一丝恼意。

正在这时,崔娘突然跌跌撞撞地快步跑进来,对四爷禀告道:“启禀主子爷,奴婢去查看那醒酒汤,醒酒汤……”兰琴扫视一遍,去观察每个人的神情动作,只见他们个个低头噤声,并没有特别之处。

“福晋的事情,从不跟我们奴婢说。不过侧福晋刚回来,的确也是累得很。不过福晋可是嘱咐奴婢,一定将侧福晋请过去。奴婢可否在这里等侧福晋,否则奴婢回去了,定会受福晋的责罚。”灵秀略有些为难地说。兰琴一直在打量乌雅氏,不得不说她长得的确很有几分像德妃,也难怪年少时的四爷会喜欢上她。四爷那个时候与德妃的关系应该正是别扭的时期吧,刚从康熙身边被送回到德妃身边,母子俩根本就没多少感情,再加上四爷正处于青少年的叛逆期,有了这么一位温柔可人的表妹在中间润滑,那可不就对这位酷似生母的表妹喜欢上了嘛!她一扭头,见是一男子从侧房走了出来,便垂头低目说道:“刚才我只是胡言乱语,先生勿怪!小女先行告退了。”

陕西子洲一村庄发生山体崩塌 两人遇难相关图片2

“不行。一看书·阿玛,当初我说过的话,不会改变的。二哥既然满心觉得委屈了自己,何不让他自己另谋高就。”兰琴却不肯松口,她可不是安佳氏,柔软可欺。她的大清火锅绝不能毁在求贵这样的人手上。

“启禀侧福晋,她是用膳的时候,奴才帮她松开的。奴才见绑着她,她也不能用,这才松开了她的手,没想到居然……请侧福晋责罚!”那人刚刚实在思忖如何答复兰琴,让此事尽快平息过去,这才没答复。四爷大了这个一母同胞的弟弟整整十岁,说起来他对他更像是严父,而不像与十四阿哥交好的八阿哥、九阿哥和十阿哥。“送你这个的人有没有说什么?”吴管事道。

陕西子洲一村庄发生山体崩塌 两人遇难相关图片3

见康熙问了,四爷清了清喉咙,说道:“启禀皇阿玛,儿臣觉得各位大人以及八弟所言甚是,但儿臣只担心一件事,那便是皇阿玛的安危。必经此刻不是京城,事先也没准备,余明乱党一直常委绞清,如果让他们混进学子之中,儿臣担心他们会对皇阿玛不利。”四爷一愣,看着兰琴道:“你好像对老八特别好奇?”

(原标题:陕西子洲一村庄发生山体崩塌 两人遇难 记者:凌夷华)

人文

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 横峰县生活网 | 宜丰县视窗 | 德胜街道资讯网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证70789号 京ICP备91518号-1
举报热线:88495 大悟县新闻道德委举报电话:84097-37955
大悟县视窗版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像