您当前的位置 : 首页 > 菏泽市汽车行业协会换届 汤宪法当选会长

菏泽市汽车行业协会换届 汤宪法当选会长

扶欢镇新闻网    2018-01-23 05:42:08   来源:坊子区之窗   编辑:郭闰顾

菏泽市汽车行业协会换届 汤宪法当选会长相关图片1

石昊显然也明白这层意思,纵然以他脸皮之厚,也忍不住老脸一红。而一旁的龙鲤,此时早已经毫不掩饰的疯狂大笑了起来。其中一人,看样子似乎是其中最年轻的。他大概是看见石昊他们只有两个人,张口就要说什么。却不料被他身边一名年纪较大的一把捂住了嘴,将他拖了回去。这里是东荒极深之处,再向南不过数万里,就是风暴之洋的所在。那里,是一处即便是修士或者蛮荒妖族都未能将势力深入其中的奇异所在,生活着诸多强悍的生灵。聚居着众多修妖者、修仙者或修神者,甚至还有少许修魔者。之前蛟王曾将“种子”转移到风暴之洋,只是风暴之洋的极外围罢了。

按照那位老人的说法,这可是十八名祖境强者死后形成的死气。无论数量还是质量,都不是阴风峡谷内域的那些最强也不过真仙真神,只有少数祖境强者陨落后所形成的死气所能相比的。但现在,这么多的死气,怕是已经被他吸收了超过八成之多。这八成的质量和数量……恐怕已经比整个阴风峡谷的死气加起来都对。但很明显,如此声势浩大的传送数百万妖族的星际空间传送,就别指望真能瞒得住多长时间。没过多久,这边的动静,迅速传播开来。无论是仙神一方,还是观战的“中立”一方。其中都不乏修为强悍着,如此明显剧烈的空间波动,动静实在太大了。就算是想不发现,实则都困难无比。

明眼人都看得出,此地的驭兽宗,早已经摆下了绝杀之势。用龙潭虎穴,都不足以形容其万一。到了三个月之后,皓月当空,正在中央,是一轮圆月!龙岛名义上说,虽然是岛,可实际上的面积却几乎和一块儿大6几乎差不多了,足足数百万公里方圆。看得出,若是没有异变,这里原本该是一副传统与现代并存,莽荒与自然共处的神仙宝地。但可惜,此时这里却一片寂静,尤其是他们所处的龙岛边缘,更是赤地千里的模样。一路上,不时还能看到许多倒伏于路旁的尸。

菏泽市汽车行业协会换届 汤宪法当选会长相关图片2

又是一个甲子过去,而距离他们离开中元大世界,也已经过去了一百多年啊……

长啸声发出的同时,与此相隔了千万里远,一处漆黑、荒芜的星海边缘处。有一地,那原本平稳的气息,忽然暴动了起来。“原来是你,你来的正好,本座现在重伤,需要恢复,这些都准备好。”南宫烦躁地道:“你不是想去仙宫吗,此番若是为我立功,入仙宫指日可待!”“来者止步!”一名散发着妖王初期的修为气息,看上去是个面向凶狠的青年大叫道,随即上下打量着鹏王他们,狐疑着问道:“你们是谁,来这里干什么?”

菏泽市汽车行业协会换届 汤宪法当选会长相关图片3

之所以叫这个名字,并无什么太复杂的原因。完全是因为此地,曾经爆过太多次修士间的厮杀,甚至战争。“我……”

(原标题:菏泽市汽车行业协会换届 汤宪法当选会长 记者:陈牧容)

万象

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 纳溪区频道 | 杨林街道新闻中心 | 新源县新闻中心 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证84992号 京ICP备15438号-1
举报热线:19822 扶欢镇新闻道德委举报电话:45610-92378
扶欢镇新闻网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像