您当前的位置 : 首页 > ATP总决赛收官 “90后”大战迪米夺冠

ATP总决赛收官 “90后”大战迪米夺冠

三原县网    2018-01-21 05:11:18   来源:尼玛县热闻网   编辑:陆恋永

ATP总决赛收官 “90后”大战迪米夺冠相关图片1

人人哗然,随后便是更大的兴奋。聪明人已经猜到,这是千年来,第一次有人,公然向驭兽宗挑衅。甚至于,这已不是挑衅,而是摆明车马的向驭兽宗挑战!方才小金等人因为白灵举动的那一愣神,导致整个防线上出现了数个巨大的漏洞。除了巴洛尔外,还有两个仙族也杀了出去。其他人虽然心急如焚,却根本无法抽身。来到了更广袤的三界星空,云外天才发现自己以前当真是只井底之蛙。在动辄以族群为单位的碰撞中,他的那点儿小小算计,几乎翻不起什么浪花来,影响实在太小了。而且那些修士,谁不是人老成精,哪是他可以轻易糊弄的。而现在,即便是石昊,此番渡过了这般天劫后,其对手的清单中,恐怕就彻底没了他的位置吧?

6子文夫妇顿时又紧张了起来,他们很清楚,那可是驭兽宗的长老,实力与黎多桦相比完全不可同日而语。一百头羊只能让老虎随意宰割,一千头、甚至上万头或许也不能对老虎形成什么威胁。但是十万头呢?甚至百万头呢?

随着这话语,那些人的一颗心,越沉越深,如坠入了无边的深渊中,再难自拔……“兄弟,那女人现在看上去状态不好,你还真是厉害啊,我还以为你是把他骗到了什么迷阵之类的地方困住了她,现在看来也让她吃了个大亏?”楚胖子和妮丝他们没什么感情,自然也就没什么感觉。他朝着石昊竖了个大拇指:“怎么,不趁着这个机会斩草除根?”无误!

ATP总决赛收官 “90后”大战迪米夺冠相关图片2

石昊长出口气,但如此震撼性的消息,他还需要时间好好消化。不过在此之前,神灵花显然是必须要说服的。

“啊?!是谁?”石昊是彻底无语了,就这么几个最好别招惹的人,和他结怨的已经出了两个了,这可真是“好运气”。“我们是妖!”这掷地有声的四个字说出,别说炎龙他们,心神如何被震动。甚至于就连石昊,都被这语气中,浓郁的自豪感和高傲感,被触动到了。随手丢给了小家伙三块儿“九臾皇土”,但后者却摇了摇头,拒绝道:“这玩意儿虽然珍贵,但对还真没什么用。最近,我似乎觉得,如果是金属性的,或者是、火属性、风属性的宝物,对我更加有用。所以,还是老大你自己留着吧,免得浪费。”

ATP总决赛收官 “90后”大战迪米夺冠相关图片3

正因为如此,在天之关城内的外来修士们,都非常的老实。他们未必害怕这上千个准天境的异族以及那最强的三人,但也不想惹下这种不必要的麻烦。当然,这个道理对石昊而言也是一样的,他现在只想赶紧拿到神明花,而后打碎那两件祖器在天路的具象化身,然后赶紧到唯一真路之后,便返回三界。但紧接着,鹏王神念所现的一幕,却令他猛地一愣。

(原标题:ATP总决赛收官 “90后”大战迪米夺冠 记者:王婾蓉)

金融

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 庐山市新闻中心 | 奉贤区头条网 | 登封市新闻中心 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证92175号 京ICP备47510号-1
举报热线:25592 三原县新闻道德委举报电话:69482-56596
三原县网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像