您当前的位置 : 首页 > 任晓平谈“换头术”质疑:完成的是人类头移植实验模型

任晓平谈“换头术”质疑:完成的是人类头移植实验模型

丁山镇生活网    2018-01-22 04:15:28   来源:长垣县网   编辑:王元琰

任晓平谈“换头术”质疑:完成的是人类头移植实验模型相关图片1

只见血光闪烁间,那些狂犀连惨叫都来不及叫出声。唯一的优点,强悍的肉身在石昊面前甚至不会比一块儿豆腐强上多少。十几头狂犀几乎在一瞬间就爆碎成漫天的血沫。紧接着,另外十几头还没来得及看清楚眼前的变化,便已经步入同伴的后尘。幸好他们对此早有心理准备,知道祖境化身可不是那么好愚弄的,事先也都准备好了后手。“唔……这是好东西呀……话说你给了我什么东西,味道……还挺特殊的。”龙鲤舒服的打了个饱嗝,觉得浑身暖洋洋的,下意识的问道。

这一次,石昊没有倒霉的又碰上空间通道中途崩塌了的狗血事件,顺顺利利的接近了目的地。不过想想也没什么奇怪,一个是存在了万古的秘密通道,或者也可说是接引之门。至于另一个,干脆就是偷工减料赶时间赶出来的烂尾楼,中间不塌还真是有鬼了……白虎却将陷入沉思的石昊当成了在害怕,大大咧咧的伸出毛茸茸的爪子,在石昊身上一拍,传音道:“放心吧,本小姐看你还算顺眼。以后,本小姐罩着你!”

“哎……”司徒光愣了半晌,终究是摇了摇头,叹道:“这孩子,还真是本门对不住他啊……”牟寻一见状脸色一变,不得不暂时放过银月,他的脑袋以完全不科学的角度猛地一拧,躲开了石昊那看似不可能躲过的利爪。但此时,石昊的右膝又到了他面前。白虎却将陷入沉思的石昊当成了在害怕,大大咧咧的伸出毛茸茸的爪子,在石昊身上一拍,传音道:“放心吧,本小姐看你还算顺眼。以后,本小姐罩着你!”

任晓平谈“换头术”质疑:完成的是人类头移植实验模型相关图片2

虽然火山口炙热,但好在也只是炙热而已。至少对于石昊他们两个而言,都还在可以忍耐的范畴之内。

“姐姐,什么事这么高兴啊?让我也高兴高兴嘛。”旋儿笑道,在整个天香殿,大概也就她敢这么和狐王说话。老妪显然根本就不想给“牧”、妮丝二人任何的机会,她目光Y沉的不断扫视着下方绝望的两人,一阵阵光焰在她身体周围氤氲缭绕着,起伏不定。而一股浓郁的杀机,已经牢牢锁定了他们两人,令他们C翅难逃。作为一名足够强大的修士,她当然不会去犯什么愚蠢的低级错误,更加明白“只有死了的敌人才是最好的敌人”这个道理。一片片雪花落地,或者结成了冰,或者化为了水,又或者和其他的雪花一起,在孩子们的小手中变幻出一个个不同的形象,成为了他们肆意挥自己影响力的时刻呢。

任晓平谈“换头术”质疑:完成的是人类头移植实验模型相关图片3

“可惜现在还不能出去,估计也一时半会儿出不去。不然真得好好感谢那个光头一下,真是个好人啊。空间虫洞的传送往往是很无聊的,尤其是距离漫长的虫洞,更是如此。石昊索性开始沉下心来,精心感悟起空间之道来。在空间虫洞中,显然这是目前唯一能做的事情。

(原标题:任晓平谈“换头术”质疑:完成的是人类头移植实验模型 记者:萧昕腾)

万象

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 莲湖区新闻中心 | 扎赉特旗在线 | 和布克赛尔县新闻网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证42249号 京ICP备45012号-1
举报热线:85990 丁山镇新闻道德委举报电话:74878-54391
丁山镇生活网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像