您当前的位置 : 首页 > 蔡依林回应现场唱歌跑调:相当遗憾 来审判我吧

蔡依林回应现场唱歌跑调:相当遗憾 来审判我吧

繁峙县生活网    2018-01-21 05:09:14   来源:永兴县热闻网   编辑:郎桓翘

蔡依林回应现场唱歌跑调:相当遗憾 来审判我吧相关图片1

对于此事的原因,他也无从解释。想来想去,他只想到了一个连他自己都不怎么相信的理由,那便是:他与陌弓有缘……一路昂然前行,纵然白骨已经被石昊尽数埋葬,露出了其下褐色的土地,没有任何植被,简直就是荒凉到了极点。石昊脸上一红,尴尬不已。显然他的那点儿小心思,根本瞒不住人家呢。

这……才是石昊为此战,留下的终极杀手锏!他恐惧,他茫然。骄傲、高高在上的情绪荡然无存。在那恐怖之极的杀机锁定下,他的肉身甚至已经有部分崩裂出血珠,死亡的阴影从未如此真实过。

此时他真是恨极了石昊。别说石昊本就是杀害大小姐最大的嫌疑者。就算不是,被如此耍弄了一番后,他已经恨不得食其肉,寝其皮,否则如何洗刷这奇耻大辱?!“有什么发现么?”楚剑仁、6蓉蓉和黎家众人,当然是不能理解这看上去没有任何异常的,极其别扭的一拳,怎么可能有如此恐怖的力量,甚至已经可以与之前石昊的全力一拳相提并论了。但后者成名已久,前者却不过是个新晋妖王而已。

蔡依林回应现场唱歌跑调:相当遗憾 来审判我吧相关图片2

这人当然是石昊。他要叫住白灵,但估计后者已经不认识他。他便只能将气息一放再一收。两个妖族在大南城这种地方,除非事先认识,否则还是别在城内相认的好。

石昊连忙点头,苦笑着摊手道:“那魔种的确困扰了晚辈很长时间,百年前才勉强化解了。”“他说是修为不够,不敢观赏,只是一直将之放在身边,等待修为足够的时候再将之取出。只是后来,却又不知为何将之送走了。”刚听了个开头,这少年模样的人便瞬间听了个大概,更是迅猜出了前因后果。

蔡依林回应现场唱歌跑调:相当遗憾 来审判我吧相关图片3

就这么硬碰一记,石昊的龙尾顿时被弹开。但显然帝天也没讨得了好处,嘴角抑制不住的流出一口鲜血来。但,就在他们等着收尾时,却突然瞪大了眼睛!

(原标题:蔡依林回应现场唱歌跑调:相当遗憾 来审判我吧 记者:刘从轩)

聚焦

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 溪口乡热闻网 | 外滩街道视窗 | 漠河县快线 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证58848号 京ICP备51122号-1
举报热线:84606 繁峙县新闻道德委举报电话:73569-97403
繁峙县生活网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像