您当前的位置 : 首页 > 民警任务中遭遇车祸 危急之际推开身旁嫌犯和同事

民警任务中遭遇车祸 危急之际推开身旁嫌犯和同事

德清县网    2018-04-24 09:05:09   来源:金水区快讯网   编辑:穆沪昭

民警任务中遭遇车祸 危急之际推开身旁嫌犯和同事相关图片1

他并非是那种仅仅只精通于射术,在没有支援下只能打冷枪,一旦被发现位置,便是见光死的箭手、刺客、狙击手……或者别的什么乱七八糟的称谓。石昊突然发出一声痛不欲生的惨叫声,声音之凄厉悲怆宛如要直冲九霄云外。原来,却是九凤仙子突然恶狠狠的一口咬在石昊手背上。这拼尽全力的一咬,顿时血珠迸发,留下了一个可怖而狰狞的创口。传闻中,这位是当初祖龙九子中饕餮的转世,或者干脆就是饕餮剥离出的恶念分身之类的。虽然除了东皇等寥寥几个大能也许知道些什么,没有任何存在可以证明这个传闻。但至少妖魔的那特殊爱好,却极其吻合。

杀箭中惊人的无孔不入的杀机,配合其天赋神通刹那芳华剥夺寿元的霸道规则,简直是最完美的搭档。当年仙宫的天仙南宫就是在石昊的这一组合拳下生生被剥夺了九成九的战力,憋屈无比的死在了血魂手中,反而成全了一个平素完全不放在眼里的蝼蚁。好在,如花王这般能力的,终究还只是少数而已。而花王这强大的能力,虽说拿来当一个“侦察兵”来使用实在有些小题大做之感,但在眼下如此严峻的局势下,却也是实在没有别的办法了。

石昊面无表情,他凝视着五长老,手中突兀出现了一把古朴的大弓。说着,他也不知从哪里,摸出一把长刀。刀身修长,寒光逼人,锋锐之意让石昊、白灵的肉身都有种被割裂的感觉,慌忙向后退了几步。陆蓉蓉大窘,但却一时间不知道该说些什么好,俏脸更红。目睹此景,石昊几乎不用想都知道接下来的发展会是什么,但他真能答应么?

民警任务中遭遇车祸 危急之际推开身旁嫌犯和同事相关图片2

众人急忙看向渡劫之地,脸上瞬间都泛出惊色。

但是,出乎了所有人,包括石昊在内的所有人意料的事情,却在这一声看似只是不甘下,如同回光返照中的嘶吼,却陡然发生了。暗骂了一声自己唐突之余,楚胖子正要告别时,忽然想起一事,连叫住石昊问道:“兄弟此番,是不是要对驭兽宗下手了?”那小雌狮却是全然不将自己父亲的咆哮看在眼里,依然在石昊的背上调皮的翻滚嬉闹着。

民警任务中遭遇车祸 危急之际推开身旁嫌犯和同事相关图片3

虽说石昊没打算插手这件事,但不插手却不代表没兴趣。要知道血噬宗与万剑阁本属于同盟,是四宗盟中重要的两股力量。可为何在这十万大山的边缘地带,万剑阁的弟子怎地就遭到了无端的追杀呢?石昊差点儿没喷出一口老血,合着你不是想切磋,就是手痒痒了想揍我不成?

(原标题:民警任务中遭遇车祸 危急之际推开身旁嫌犯和同事 记者:邬瑁泳)

导读

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 神湾镇资讯网 | 雅星镇大众网 | 小板镇头条网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证76475号 京ICP备98386号-1
举报热线:28694 德清县新闻道德委举报电话:76643-23651
德清县网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像