您当前的位置 : 首页 > 天津中德应用技术大学承德分校建设加快 支持承德脱贫攻坚

天津中德应用技术大学承德分校建设加快 支持承德脱贫攻坚

武陵区头条网    2018-04-24 09:03:38   来源:钢城区快讯网   编辑:冯管好

天津中德应用技术大学承德分校建设加快 支持承德脱贫攻坚相关图片1

“本皇甘心退位,携龙族全族,退居龙岛。东皇太一就此组建妖庭,统御天地,妖族成为天地霸主!”堂堂天仙强者,要是就这么被人给活生生掐死,那岂不是太过憋屈了?就像是石头投进了池水中一样,那原本无形无色的护宗大阵所在之处,忽然荡出了一圈圈涟漪。随即,黎家山川中,出现了肉眼都可轻易看到的剧烈晃动,甚至有一座堡垒,大概是之前就已经被动摇了根基,此时更是轰然化为了无数碎片。好在里面的人此时早早就已经离开了,并没有出现什么伤亡。

在他面前,出乎石昊的意料。这是一座四四方方的城堡。算不上多么大,城堡的门前,以古老的字体写着一个大字。这是什么字石昊自然是不认识的,但是当他的妖识扫过时,却自然明白了这个字的含义。刚刚来到天池,他便被眼前所见震了一下。

石昊看到这里才恍然大悟,此时他才终于明白为何帝天和紫兰在秘境中看似长时间一起行动,却总有种互相猜疑,并不同路的感觉。原来那根本就不是什么猜想,而是事实。帝天和驭兽宗可是有杀父之仇,这绝对堪称血海深仇了。尽管那些阵法,也算价值不菲,大多都需要数百数千中品灵石才可购得。“但是……”鹏王脸上再次出现了笑容:“仙神可以算计一切,却不能掌控一切,就像虽然当今的天道,其实就是神主、仙古这两人的意志,但他们的意志也不敢违逆至高规则。你我修为到了标准,各方面得到认可,就会获得族纹,成为受认可的天道领袖。”

天津中德应用技术大学承德分校建设加快 支持承德脱贫攻坚相关图片2

果然不出他们所料,下一刻,心堡中再次飞出了数百个光团,而后落在了那数百个已经化形的妖族的手中。那里面同样是三颗丹药,前两颗效果与之前那二十六颗丹药没有区别,只是药效要降低一些,毕竟妖王与妖皇的承受能力不同。而剩下的一颗丹药,则是毫无后遗症的可直接突破到妖皇的丹药。也就是说,最多一个月后,荧惑的这批东荒妖族,将直接多出数百个妖皇来。这对于以往的东荒妖族而言,简直是不可想象的事情。可想而知,心堡对石昊,对整个妖族的意义有多么重大。

将略显沉重的弓身放在双膝上,石昊盘膝坐下,仔细看着平放在自己身前的古朴长弓。脑子里一边回想着6压的话,一边琢磨着眼前的大羿弓。“女儿拜见父亲。”紫光琼虽是紫兰父亲,但家教极其严格,即使此时没有外人,紫兰也不敢大意,恭敬行礼道。没什么动听的情话,经历了生死的洗礼,跨越了百年的光阴,再相逢,任何甜言蜜语此时都失去了分量。

天津中德应用技术大学承德分校建设加快 支持承德脱贫攻坚相关图片3

正发愣间,却见房间内这些人,都跪伏下来向石昊行着大礼。尤其是陈亓等几个原先伏螯部、龙乙部等部族的人,更是狂热无比,恭敬之极的双膝跪地,简直就像是朝圣者不远万里后,见到了心中的神明真迹,于是瞬间化身为狂信徒一般。两道细小的鲜红色,悄然从鼻孔间流出。石昊一惊,狰狞的面庞居然有些发红,忙不迭运转妖元将之蒸发干净。

(原标题:天津中德应用技术大学承德分校建设加快 支持承德脱贫攻坚 记者:唐般远)

文艺

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 静观镇资讯网 | 海东市网 | 信宜市新闻网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证92849号 京ICP备77276号-1
举报热线:61032 武陵区新闻道德委举报电话:60093-89924
武陵区头条网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像