您当前的位置 : 首页 > 北京安委会回应“驱逐低端人口”传言:从来没有“低端人口”一说

北京安委会回应“驱逐低端人口”传言:从来没有“低端人口”一说

卢沟桥地区在线    2018-01-23 05:42:55   来源:富民县大众网   编辑:侯革汜

北京安委会回应“驱逐低端人口”传言:从来没有“低端人口”一说相关图片1

话说回来,这可不就是真真正正的石破天惊吗?如果一个两个、或者三个四个,大家终究都是修士,还不会觉得如何。但当这个数字稳定缓慢上升的时候,尤其是这每一个数字的累积,都意味着一名颇有名声的天才陨落时,大家都再也不能那么镇定了。这样的机会,怎么可以不抓住?她在一瞬间问了自己这个问题,又瞬间就得出了答案。既是心中所愿,又契合家族利益,固然突然了些,但若是放过了这样一个机会,恐怕这辈子就别想再有这样的机会了。

可接下来的变化却越来越快。那股灼烧的感觉,越来越严重。甚至于,到了最后,几乎连他体内的五脏六腑和天仙金丹都被点燃了。而更加诡异的是,他体内的血Y更是在此时突兀的暴躁起来,甚至有些不受他的控制。有许多血Y直接逆行冲入头颅,让他昏昏沉沉,神魂如遭雷噬。之所以不选择更好的丹药,并非石昊脑残的要以祖境化身的全力一击来磨砺自己,而是这类强行激发潜能的丹药越是高级,反噬就越是凶猛。尤其在修为不到位的前提下,反噬之大,甚至有可能反而危及石昊自己的性命。

石昊这句话,可没有丝毫的顾忌,虽然声音不大,但在场的可都是修为不弱之人,当然都清晰无比的听到了石昊的言语。一道道声音响起,炎龙淡淡一笑,闭上了嘴巴。这是他之前就安排好了的。但,也正如石昊猜测的。白光意志,的确不会允许石昊此时魂飞魄散。或许在他还不够强大的时候,他无所谓,只要真灵安全便可。但到了此时,他的确……已经不能坐视石昊如此极端的死亡。

北京安委会回应“驱逐低端人口”传言:从来没有“低端人口”一说相关图片2

见石昊的目光瞥在自己身上,鹰鲲勉力站稳身子,高傲的头颅垂下,眼中的桀骜已经隐去:“属下鹰鲲,见过主上!”

态度上,倒是比之上次东域盟会的时候,要强的多了。众人急忙看向渡劫之地,脸上瞬间都泛出惊色。血魄嘿嘿一笑,道:“若无把握,我岂敢乱言?”说着,他手一翻,掌中出现一块巴掌大小的石头,丢给了楚狂。

北京安委会回应“驱逐低端人口”传言:从来没有“低端人口”一说相关图片3

后者的波动愈发剧烈,下方从祭坛中突然冒出来的黑白色光球,旋转的速度骤然暴增,随即一头没入了兽皮纸之中。众人闻言,看向石昊的方向,同时一惊。

(原标题:北京安委会回应“驱逐低端人口”传言:从来没有“低端人口”一说 记者:赖惜火)

养生

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 彭州市频道 | 和顺县网 | 杨林尾镇视窗 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证91042号 京ICP备10642号-1
举报热线:12224 卢沟桥地区新闻道德委举报电话:34884-86157
卢沟桥地区在线版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像