您当前的位置 : 首页 > “清理整治给大家上了一堂安全课!”

“清理整治给大家上了一堂安全课!”

香坊区热闻网    2018-01-23 05:47:52   来源:赛罕区频道   编辑:邢启杰

“清理整治给大家上了一堂安全课!”相关图片1

白灵昂起脑袋,得意的咆哮一声,道:“我乃是赤睛风翼虎!别说是虎族之中,就算是放在整个妖族之中,都是极为厉害的超级神兽之一!你现在能跟我打个平手,等到了将来本小姐彻底成长起来,我一个打你十个都没问题!”“简直是……可怕。”憋了半天,他才吐出这样一句话。这般想法只是在心里想了想时,他们距离那散发着浓郁沧桑、古老气息的天界晶碑,已经极近了。而同时,他们也在视线和神识观察中,发现了前方也有十余名修士,已经在他们前面了。只是唯一值得庆幸的,是这些修士既不是仙宫的,也不是神庭的,甚至最强的都只是天仙高阶而已,大多数不过是天仙中阶修为。

而在那片翻腾氤氲的黑色雾气中,更是充满了各种各样驳杂的气息,仅仅只是远远看一眼,哪怕是像孙大宝这样毫无修为的人,都能感受到其中蕴含的那铺天盖地的邪恶气息。天丹山除了那四名远远看着,仿佛事不关己,表情淡漠的长老外,所有人身上都不由自主的起了一层又一层的鸡皮疙瘩。陆压自然也想到了这点,但他只能苦笑。或许驭兽宗也正是因为想到了这点,所以才始终没有将石昊血亲给生生炼化成奴兽。因为,这就等于不断将石昊的Y影扩大,最终终究会成为一大心魔!

“看来进步很不错。不过秘境中得到的东西,一时半会儿不会全部消化。对你而眼这是个难得的机会,你要好好修炼,别浪费了这次秘境之行。”紫光琼和声嘱咐道。他当年年轻时也同样进入过灵虚秘境,当然很清楚当中玄妙。这是一种难以想象的剧痛,哪怕石昊曾经经历过多次磨砺,此时也忍得颇为辛苦。顿了顿,他又接着道:“要我说,这时候你赶紧逃命才是正途,不然就准备乖乖当我的奴仆,拿龙爷咱的精华去洗脸吧!”

“清理整治给大家上了一堂安全课!”相关图片2

这黑色异兽看起来似乎比血色长龙小了不少,但却分毫不让。

他虽不曾亲眼目睹,但可是听说过,原本第二星域算是相当繁华的地方,但就是因为一场一方是仙宫神庭,另一方则是不明势力的空前绝战,才生生将第二星域打成了现在这模样。以他后来的判断,那个祖境没准儿就是和仙宫神庭不对付的。消息传了出去,第二星域再度成了战场还没什么,但只怕整个飞石宗都要被抓了壮丁,沦为炮灰了。石昊在上一次劫雷下受创的肉身还没来得及恢复,又是一道劫雷呼啸而至。对于龙鲤的这点儿小心思,石昊并没有收回的战体背后,巨大的龙翼只是微微一震,没有动用任何修为,便轻而易举的稳住了身形,稳稳的降落到了地上。

“清理整治给大家上了一堂安全课!”相关图片3

那先前开口的青袍中年人一脸悲天悯人,朗声道:“诸位道友,此獠已成气候,却不是那么好对付的。我等一齐出手,除了此獠,接下来妖丹等物如何分配,彼时在看各自手段如何?”想想第一次来时,还为如此庞大的一座修炼城池而震撼。但谁能想得到,就是这座修炼城池的城主,在仙宫中地位都不算太低的皇甫峰,在某种意义上也可算是死于他的手上呢。

(原标题:“清理整治给大家上了一堂安全课!” 记者:危继珂)

图解

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 曲阳路街道网 | 官渡区网 | 鹿泉区资讯网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证43346号 京ICP备40937号-1
举报热线:36618 香坊区新闻道德委举报电话:96215-46218
香坊区热闻网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像