您当前的位置 : 首页 > 网购减肥药?或为新型毒品!

网购减肥药?或为新型毒品!

北太平庄街道资讯网    2018-04-27 03:07:15   来源:邓州市头条网   编辑:易蕴婵

网购减肥药?或为新型毒品!相关图片1

又是一次死亡、重生……“这……这究竟是什么弓!”玉斐的声音,虽然还强作镇定,但却连他自己都没察觉的带上了一点颤音……众人的心神瞬间一震,知道最后的时刻就要到来了。

天空中,并没有任何声音发出,只能看见巨大的“东螭妖盘”静静的悬浮在半空中,不断的颤抖着。时而轻微、时而剧烈。这看起来并没有任何声音,似乎非常平静的一幕下,却蕴藏着莫大的凶险。一切都发生在无声无息间,但谁又能想到,其背后却是天地间最狂暴的力量,正在疯狂肆虐呢?那名女子长得并没有什么出奇之处,若是说起唯一值得引起注意的,似乎就是她头顶,生了一头的金,有着一双湛蓝色的眼珠。而两名男子中那名较高些的男子,特征也与她一样,同样是金碧眼,有着高高的鼻梁。看起来,这两人似乎是一起的,互相之间也站得更加靠近些。

石昊怎能不激动?他面前,有一座极其高的祭坛,怕不是有数万丈之高,肉眼难以看到其顶端,宏伟无比,气势磅礴。石昊见丹宝这幅神采飞扬的样子,虽然知道他这多半也是刻意如此,去忘却那些不愉快的回忆。但无论如何,这肯定是一件好事,心里也很是开心。

网购减肥药?或为新型毒品!相关图片2

但兽神岭的一番变动,却被太多人亲眼目睹。心神动荡之下,石昊修行的时间,还有他的战力,被猜测着。虽然并非全部猜中,但也不算远了。

几名修士互相看了一眼,脸上不约而同的都浮现了嘲讽的色彩。就这么一个空架子般的阵法,还想对付我等?“咱们走错了路!”石昊左右扫视着周围,脸色同样不好看,随口接上了楚胖子的话。忽然,正在深层次静修中的石昊脸色猛地涨红,紧接着完全不受控制的吐出了一滴血出来。他心有所感,睁开了眼睛,却发现那血珠在他面前像是融入了一道无形的门中,紧接着,生生从那扇“门”中,居然又扯出了一团散发着无尽Y森之气的血珠。

网购减肥药?或为新型毒品!相关图片3

“你最好千万别告诉我,你真的什么都不知道……”石昊在磨牙,语气深幽幽的,就像是一口万年山D中沉睡千载的厉鬼发出的声音,令人毛骨悚然。心情大好,他接着寻找了起来。金甲人只是在一边极有耐心的看着,千年万年都过去了,这点儿时间当然不算什么。

(原标题:网购减肥药?或为新型毒品! 记者:韦修如)

报料

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 红原县大众网 | 浩口乡频道 | 狮滩镇新闻中心 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证81085号 京ICP备88872号-1
举报热线:69773 北太平庄街道新闻道德委举报电话:35220-34282
北太平庄街道资讯网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像