您当前的位置 : 首页 > 中方提出三阶段解决缅甸若开邦问题设想

中方提出三阶段解决缅甸若开邦问题设想

阿坝县快线    2018-04-24 09:08:48   来源:南县热闻网   编辑:俞馨豫

中方提出三阶段解决缅甸若开邦问题设想相关图片1

随即他面前的那块儿玉简,忽然亮了起来。其上一层层奇异的气息,越来越强。若是仔细感受,便可震惊的发现此物的气息居然和那阵法一模一样。毕竟那时的他,其实心中仍然有一丝把握,掌握到了些关于生死间转化的奥妙。可在此战中,实际上就是法则间的对抗。可南宫却已经有了他完整的法则雏形,而他、白灵、小金、狐王甚至没有一个人,拥有完整的法则雏形。甚至于,此战他们竟连参与的资格都没有了……

石昊一边拍起了手,没口子的称赞了起来:“不愧是九凤宫的杰出门人,心性之果决,着实令石某叹服。哪怕是自己人,杀起来也是连眼睛都不眨。就凭这一点,我就是再修炼十万年,也别想赶上仙子你的万一啊。”因为有这个真仙高手存在,妖族中最强的战力几乎都有妖宗巅峰的三人,巴蛇、石昊和鹏王,不得不联手对付至尊城主。否则战局将顷刻间进入一边倒的状态。

石昊看着这片荒芜的景象,饶有兴致,心中不断闪烁着一个个古怪的念头。这名女子,穿着一身白色劲装,将身材曲线勾勒的颇为突出。峰峦起伏之下,具有极强的视觉冲击力。可她那一头干练的黑色短发之下,一脸肃杀之气的面庞,却让飞舟内为数不多的几名青年男子,纵然有爱慕之心,也根本不敢显露丝毫。一场大戏眼见着草草收场,虽然诸雄多少都有些失望,没能上演更精彩的剧情,不过也算是略有所获。至少,一系列的变故来,诸雄对石昊这个名字已经深深印在了心里。在即将到达秘境最深处之后,相互间的厮杀将不会再如现在这般克制。而这样一个完全无所顾忌,根本不在乎对方背景的人,总是令这些有着偌大背景的人杰所忌惮的。

中方提出三阶段解决缅甸若开邦问题设想相关图片2

一时间,他笑了起来,慨然道:“刚才是晚辈孟浪,倒是显得有些小心眼了。前辈需要晚辈做什么,但说无妨。”

“唔……”石昊点点头:“你现在还剩多少下属?修为都怎么样?”神魂伤势太过严重,让与之关系密切的本命神通甚至都无法发动。石昊似乎已经失去了最后的抵抗力量。至于白灵,石昊却不怎么担心。那场大战在最后,白灵并没有损失什么战力。而今这个世界,看上去妖族的地位似乎和中元大世界截然不同。纵然不能说是高高在上,但也比东土、西土妖族的处境强了太多。在这里,身为图腾的妖族,有许多甚至地位崇高,受人尊崇呢……

中方提出三阶段解决缅甸若开邦问题设想相关图片3

他们尚且如此,那就更加不用提那四个当事人,此时是什么心情。“哈哈哈……”独属于石昊的长笑声此时才姗姗来迟:“帝天兄,恭喜攻成!你我何不切磋一局,也好让石某领教帝兄无上神威!还望帝兄,不吝赐教呀!”

(原标题:中方提出三阶段解决缅甸若开邦问题设想 记者:郭西醒)

头条

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 海口市资讯网 | 惠东县热闻网 | 恩平市快线 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证51651号 京ICP备81690号-1
举报热线:54323 阿坝县新闻道德委举报电话:82833-53877
阿坝县快线版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像