您当前的位置 : 首页 > 21省试水聘任制公务员:专业门槛很高 并非都是高薪

21省试水聘任制公务员:专业门槛很高 并非都是高薪

兴海县在线    2018-04-25 10:47:48   来源:文圣区之窗   编辑:戚曦维

21省试水聘任制公务员:专业门槛很高 并非都是高薪相关图片1

没错,被那黎家大公子叫来要制服石昊的所谓师尊,正是这位驭兽宗中与石昊过节最多的长老,六长老。更加巧合的是,不久之前,在那惨烈的“血河之战”中,这两位正是互为敌手,激战了许久。最终,石昊靠着魔种之威,绝地反击,迫使六长老只得丢下他的本命妖宠仓皇逃命。“这只是梦……”他低低的叹息一声,轻轻闭上了眼眸……而后,此前一直默默无闻的姜飞,忽然崛起。短短时间便到了巫之巅峰,距离大巫不过一步之遥,其成就远远出了当初所有人的预料。即便在整个黑虎部,甚至是如今的东域联盟内,都可算是年轻一辈中的佼佼者。

接着,他便拉上同样也在强忍着恶心的陆蓉蓉一起,信步走到了那之前唯一被他放过的一名仆役面前,淡然道:“把这个带上,告诉你家主子,让他们是派人还是赔罪都趁早,小爷我还要赶时间。”可这句话落下,却半晌不见回应。

D**的环境有些燥热,这当然与环境有关,或许还和陆家老祖有关。这里的布置非常简单,只有一张蒲团而已,不过收拾的却很是干净。听了此言,若是换成九黎寻常的女子,或许会鼓励石昊去答应。若是换成三界其他地方的,也许会生出怒火,或者不安。圆鼎刚一出现,就把包括她在内的所有人都吓了一大跳。这圆鼎几乎有接近十丈方圆,一出现,就霸道的占据了所有人的头顶。其上一道道灿烂的符文交替闪烁,一股股诵经之声,伴随着不时突然迸射出的一道道光束从鼎口内发出,那场面实在是有够惊人的。

21省试水聘任制公务员:专业门槛很高 并非都是高薪相关图片2

他们尚且如此,更何况南宫?

“呵呵,楚兄倒是有趣。血某本在问你,你倒是反问起我来了。”血衣青年嘴角略微扯了扯,似乎是常年都阴沉着脸的原因,他露出的这个微笑非但让人感觉不到半点亲切,反而令人头皮发麻,一股凉气从心底油然而生,说不出的瘆人。然而……石昊的回答,却更加令人瞠目。“究竟是谁,又是如何做到。”石昊皱着眉头:“能让上万人,都对那惊人一幕守口如瓶,消息丝毫不外传。”

21省试水聘任制公务员:专业门槛很高 并非都是高薪相关图片3

“诸位,剩下的便是不愿选择少昊氏,但还对我黑虎部有所疑虑的么?”等了半晌,见大家目光都看向这里,白灵淡笑着,声音虽不大,却清晰钻入了每个人的耳朵中。此传闻不知真假,但根据伏螯部的新族长,是个先前的小人物来看。恐怕这传闻,至少有大半可能是真的。

(原标题:21省试水聘任制公务员:专业门槛很高 并非都是高薪 记者:陈裔丰)

评论

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 桥东区快讯网 | 承留镇在线 | 连城县头条网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证44912号 京ICP备19611号-1
举报热线:91876 兴海县新闻道德委举报电话:40667-62467
兴海县在线版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像