您当前的位置 : 首页 > BAT抱团入局,未来的雄安究竟啥样?

BAT抱团入局,未来的雄安究竟啥样?

常宁市在线    2018-05-23 09:20:36   来源:双滦区网   编辑:宁晤联

BAT抱团入局,未来的雄安究竟啥样?相关图片1

至尊城主以一敌二,也不是毫无代价的。此时看上去,额头上已经出现了一个很小的豁口,虽然随即便被他修复了,但还是令旁人惊呼,一名真仙,竟然真的被石昊击伤了?这句话更加的出乎意料,至少在普利心中是这样,没想到石昊突然开出了一个看起来如此诱人的条件。这是石昊正常的反应,任何一个他这样实力的修炼者,都只会如此思考。而他的打算,更是简单,白灵根本不用问,因为她也只会这么想。

如此,在巴蛇、石昊、小金、白灵、鹏王、蛟王之外,妖族一方又多了一位可以抗衡天仙的强横存在,实力顿时暴增。天赋神通,刹那芳华!

黑启大概是第一次面临这种阵仗,显得有点儿不知所措。但想想仅仅是一个人而已,就几乎震慑住了这里成千上万的人,乃至于那来自巫神殿的大部来人。黑启心中原本还存着的对石昊的疑虑,至此一扫而空。对他的尊崇,瞬间还要过了白灵。想到这他突然一愣,旋即脸色难看起来,他想起了反应冷淡,拔腿就走的克兰顿。“法布罗。”

BAT抱团入局,未来的雄安究竟啥样?相关图片2

不过石昊心中也在奇怪,看敖然的神色,明显有些不对。难道是龙族出了什么事?不会吧,这样一个潜势力或许极其强大,也许比整个妖族都强的族群,怎么会说出事就出事。

“天劫?”仙神面面相觑,谁会这么愚蠢,连天路五关都没正式进入,就要突破天境?这未免也太着急了,一旦突破了天境,就意味着将被天路直接“驱逐”。石昊眉头紧皱,脸上青筋微微凸起。神魂上,便感觉犹如一根尖锥,在一下又一下狠狠的刺向神魂,又如大海怒涛,疯狂席卷向神魂,而且还远没有结束的迹象!但如今,敖然突然来找石昊,在牛王看来……貌似就是个“机会”?

BAT抱团入局,未来的雄安究竟啥样?相关图片3

强行逆转修为的举动让他遭受了不大不小的反噬。幸亏这只是不到三成力的一击,否则非得重伤调养个十几天不可。愣神片刻,罗莎狂怒的尖叫起来,这明显是大挪移道符的波动,但是竟然能巧合到这种程度,简直让她不敢相信。

(原标题:BAT抱团入局,未来的雄安究竟啥样? 记者:廉丛哲)

问道

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 新野县大众网 | 永安街道生活网 | 林芝快线 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证19046号 京ICP备62983号-1
举报热线:94722 常宁市新闻道德委举报电话:92878-48960
常宁市在线版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像