您当前的位置 : 首页 > “看得见的希望”助贫困患儿解除眼患

“看得见的希望”助贫困患儿解除眼患

容城县之窗    2018-02-23 03:03:07   来源:沈河区频道   编辑:章薇贞

“看得见的希望”助贫困患儿解除眼患相关图片1

“不必了,想必你小子出了事,你家里人也会知道寻来的。”石昊淡笑了一声,右手隔空一抓,便将正要逃走的黄家大少爷给隔空抓了起来,就像是抓着一只小J一样,任凭他如何挣扎都毫无用处。只是他们并非一个人,而且修为也远不如老妪分身,自然来的慢了些。但尽管如此,此时也赶到了。并没有多么浩大的场面,更没有造成多么恐怖的动静。除了天极界的空间构造足够稳定,不是那么容易撼动之外,更加重要的一个因素却是两人都不想把更多外人给吸引了过来。

“三叔,咱们还是赶紧去吧,现在那边的情况究竟怎么样?”赶紧将自己三叔还没说完的话堵在嘴边,敖然同时拉着老者,赶紧向前面飞去。同时在暗中,以近乎于哀求的目光看了石昊一眼。老妪深吸了口气,她手中之香,还需要一些魂魄养分。而她的目光,理所当然的盯住了那团神魂本源。

在她双手之间,还抱着一只小小的兔子,洁白的、毛茸茸的小家伙,在大多数时候,的确可以堪称少女杀手。此时,他正眯着眼睛,脑袋枕在少女胸口之间,左边蹭一下,右边又蹭一下,脸上的表情舒服的很,鼻子一吸一吸的,不知道在闻什么味道。说到这里,炎无痕话锋一转,又拉回到了一开始的话题上:“无痕自己,也同样如此,是个不甘寂寞的人呢。且殿下当初获得了信仰之力,无痕便对之生出了兴趣。如今,之所以要脱离炎龙部,放弃少族之位,是因为……”也正是因此,石昊两人虽然心中充满屈辱,但多少还没有绝望。似乎……一个祖境,的确也没必要如此苦口婆心的来骗他们?

“看得见的希望”助贫困患儿解除眼患相关图片2

此时的石昊,真是觉得自己像极了当年随着哥伦布横渡大西洋时的那种感觉,对发现一块儿大陆都能产生欣喜如狂的情绪。这简直就是讽刺到了极点,一个妖皇级别的强大妖修,竟在随时担心着自己因修为在非战斗情况下耗尽而陨落。若是放在以往,就这么大点儿地方,纵然不是瞬息而至,但也就是动动脚的距离,这简直让他憋屈到快发疯。

石昊这番话一说出来,先是令得大家听着一愣。但随即,大家都笑了起来。石昊闻言,也没有再客气。他倒是也清楚,越是修为高深的修士,越不愿意轻易去欠别人的人情。比如之前石昊白灵突然出手,斩杀七名仙宫修士,就已经等于让青云欠了他们的人情。而此时主动表示不争这第一块儿天界晶碑,也就等于将那人情还了回去。此时,东荒残存下来的兽潮,看上去数量仍然庞大。但石昊心中却忍不住有些酸涩,因为就在一天之前,兽潮的数量少数也比眼下这几十万的数字要多出许多倍来。但如今,却只剩下了这么点。也许,他如今脚下所踩的大地下,全都是一天前还生龙活虎的某位妖兽的残骸吧!

“看得见的希望”助贫困患儿解除眼患相关图片3

此时,他却忽然有些心虚……石昊可是清楚的很,一份儿哪怕是记载范围比这小得多的星图,都动辄需要数十万上品灵石才能买到,而且还多半是有价无市,那便更不用说,记载的如此详尽,范围如此庞大的星图了,其价值,根本就无法估算。因为没有任何人,会白痴到把这样的东西拿出去卖。

(原标题:“看得见的希望”助贫困患儿解除眼患 记者:田琬筠)

社会

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 龙桥街道在线 | 大安区资讯网 | 嵊州市大众网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证30769号 京ICP备85189号-1
举报热线:30746 容城县新闻道德委举报电话:96142-24160
容城县之窗版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像