您当前的位置 : 首页 > 通州再办跨区域招聘会 解决产业调整退出企业职工转岗就业

通州再办跨区域招聘会 解决产业调整退出企业职工转岗就业

休宁县快讯网    2018-04-24 08:56:13   来源:丰南区新闻中心   编辑:林凡湘

通州再办跨区域招聘会 解决产业调整退出企业职工转岗就业相关图片1

“当然是小金和大哥亲啊,他们可是出生入死的关系……”石战纵然再苯,此时也总算是明白过来,但却还是有些担忧地道:“但这事也不能就这么拖下去吧,不然总不是回事啊……”石昊笑道:“进步并不算多大,现在是妖皇中期罢了。”这段历史,纵然是再敌视黑虎部的东域部族,也必须承认。若无黑虎部,就无东域。这已经是东域的人心共识!

他睁开眼,眼中没有大难不死,或者劫后余生后的庆幸感,神色很是平静。不过在心里,终究还是松了口气。且这漩涡的速度,在这百年间,几乎无时无刻的不在加速着。

石昊虽不单纯,但他此时却顾不上想的太多了。他对自己的肉身可是很自信的,只是抗一炷香的时间,而且只是一成的力量,自己不用攻击,全部能量拿来防守就行了,难道还扛不住?“既然如此厉害……”虚无缥缈的半空中忽然传来石昊的声音,这声音从四面八方而至,令六长老一时间无法判断石昊究竟在哪里开的口:“你又何必激我现身呢?”石昊对于这些人,倒是也都一直微笑以对,虽没有给出什么明确的承诺,但也让这些人心安不少。

通州再办跨区域招聘会 解决产业调整退出企业职工转岗就业相关图片2

正在陷入沉思之中的石昊,忽然一股自从他在阴风峡谷成功涅槃后,就再也没出现过的强烈警兆,猛地生出,这股危机感一瞬间,竟让他有种若是大意,也许会就此陨落的程度。

而另一边,小金面对那座浓缩成拳头大小的手印之山,没有半点儿退缩的意思。他的眸子前所未有的专注,拳头上的金光愈刺眼。看这样子,还真是半点儿生机都不想留给石昊。这挑选种子的事情,其中为难之处,千真万确不是什么好差事。究竟该挑谁去,不该挑谁去,就是个大问题。无论选中谁,或者不选中谁,都不是个简单的选择。更不用说还有其他一些细节上的事情了。

通州再办跨区域招聘会 解决产业调整退出企业职工转岗就业相关图片3

“这……”“真是胆大包天,也够贪得无厌的……”这位存在说的话,不同于当今三界的任何一种语言。说了这么一句不知道算是褒义,还是贬义的评价后,一团不起眼的精神波动悄然在这位存在的神魂内波动了一下。

(原标题:通州再办跨区域招聘会 解决产业调整退出企业职工转岗就业 记者:吴南加)

话题

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 长治县视窗 | 辛庄镇在线 | 马龙县之窗 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证80966号 京ICP备89932号-1
举报热线:70223 休宁县新闻道德委举报电话:64758-12019
休宁县快讯网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像