您当前的位置 : 首页 > 6旬大爷不服输!用舞姿撩服大妈 被请进广场舞队伍

6旬大爷不服输!用舞姿撩服大妈 被请进广场舞队伍

新河县频道    2018-01-21 05:12:09   来源:乌烈镇新闻网   编辑:郑讯汐

6旬大爷不服输!用舞姿撩服大妈 被请进广场舞队伍相关图片1

从神魔岭得到的天界晶碑,此时上面还没有传出什么波动。显然距离天路开启,恐怕还有一段相当长的时间。这世间,对于一些特殊的生命而言,一些不可思议、违背了修炼常识的事情,却反而就是他们的天赋。显然,以石昊的情况,无论他有没有这个**,都只能如此选择。因为他的修为现在已经不仅仅关乎他自己,而是关乎于整个东荒妖族的前途。

这一日,石昊刚刚从静修中恢复过来,此时距离他苏醒已经有一个月,而他的修为却还只是恢复了不到一半而已。没有办法,之前在东荒那一战,实在是消耗太过于严重了,否则无论如何也不可能一沉睡就是一年多的时间。“既然如此,你就自己保重了。”楚胖子说完这么一番话,便与石昊一起离开了。留下九青在后方好奇的看着石昊的背影,猜测着他的身份。能与大师兄有这种交情,被其称之为“兄弟”的,只怕是与他同一层次的人物吧。

血奴,也许是最为残忍的一种方式。一旦被炼化成血奴,甚至比单纯的血誓奴隶还要残忍的多。后者虽说丧失了一切自由,但至少灵智是完好而无损的。但前者,一旦被炼化成血奴,连灵智都将只保留最为基础的一部分,其程度之低,甚至连普通的野兽都多有不如。这一次,他并没有带上庞大的使团,只有他一个人到来。毕竟上一次是为展示力量,可有了那次教训后,在龙乙部仍然缠战不休的前提下,显然是不可能再如前次一般。更何况,此番尤方的任务,一是探听虚实,确定情报的正确。其次,则是谈清楚这所谓的东域联盟,将要何为。只见他左手扬起,成爪形,竟似毫不留情便向自己的心脉抓去!

6旬大爷不服输!用舞姿撩服大妈 被请进广场舞队伍相关图片2

他们脑筋转得极快,已经判断出了形势。互相看了一眼,谁也没有在这里停留,各自匆匆而去。他们要尽快安排下去,驭兽宗占据了大南城最多也最赚钱的行当,以前不敢打主意,但现在是一个千载难逢的良机。若是做得好,足以立下大功,令宗门刮目相看。

两道声音,前一道是盘金下意识发出,与其说是质问,倒不是说是色厉内荏的壮胆。而后一道声音,分明是那狮族少女所发出,充斥着惊喜的意味。他的右手,猛地探出,就在白灵惊骇的目光中,决然的一把攥住了那团火!“是嘛,听起来好厉害的样子。”石昊一脸的云淡风轻,一脸的淡然自若,一脸的……令白灵咬牙切齿!

6旬大爷不服输!用舞姿撩服大妈 被请进广场舞队伍相关图片3

石昊长叹了一口气,不知道该怎么安慰,对于这类事,一向都是他最不擅长的。因为他自己都不知道怎么安慰自己呢,只是强迫自己遗忘一些事情罢了。如此观察,所耗费的时间,顿时出了先前的预计。转眼间,一个月的时间便过去了。白灵早已经结束了闭关,不过她也知道此时石昊正在要紧时刻,早已吩咐下去,不准任何人打扰石昊的闭关。

(原标题:6旬大爷不服输!用舞姿撩服大妈 被请进广场舞队伍 记者:廖蔼兰)

报料

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 汇川区新闻网 | 民勤县之窗 | 洛阳新闻中心 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证98743号 京ICP备62083号-1
举报热线:73308 新河县新闻道德委举报电话:74184-21837
新河县频道版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像