您当前的位置 : 首页 > 旅游平台卖机票“不搭售就亏本”,专业人士:应允许收服务费

旅游平台卖机票“不搭售就亏本”,专业人士:应允许收服务费

岭口镇新闻中心    2018-01-21 05:12:47   来源:文安县之窗   编辑:易俩

旅游平台卖机票“不搭售就亏本”,专业人士:应允许收服务费相关图片1

说完,他右手突然猛地在黄家大少的右臂上一撕,顿时发出了一声如杀猪般的惨叫声,几乎要晕了过去。但他体内随即却多出来一股莫名的气流,令他连想昏迷都不可得。他站起身,摸摸身边的岩壁,抬头看着天空。空中正有一只苍鹰飞过,快如闪电般扑下,抓住一只兔子,随即便远远飞开。那长啸声,和兔子临死前的哼声,竟是如此真实,完全不像是一个幻境。就在石昊和鹏王最后一个离开,漩涡通道彻底消失之后。东荒大地刚刚平静了不到片刻,却又猛然沸腾了起来。

沉吟一番,将五行之精收回,石昊又取出了那团“皇土之心”的光球。刚一取出,这光球就是一番剧烈的挣扎,甚至差点儿就溜走了。但石昊早有准备,牢牢将之镇压,令其的“逃跑”企图化为东流。“不敢,不敢!”葛辰辰闻言冷汗也流了下来,思索间,手边已经出现一把仙气极度浓郁的灵剑,恭敬却又有些肉疼的道:“这是一把天品巅峰的灵剑,还望前辈海涵。”

石昊一笑,身体没有发生任何变化,但却突兀的虚浮了起来。在他脚下,已经凝聚起了两股不起眼的黑色风卷。犀枓脸色仍然平静,并没有理会其他人,甚至是自己族人看向他那惊讶的目光。月华如水,倾洒于大地。

旅游平台卖机票“不搭售就亏本”,专业人士:应允许收服务费相关图片2

可以想象,若是这生命之火,彻底熄灭之后。石昊,也终究将彻底归于死亡。

要杀之,完全可能!伏螯和鳄龙,看着如螳臂挡车般,淡然笑容不变,甚至只是抬起了一根手指头的石昊。顿时便认定,对方这是无计可施,想在临死前也羞辱它们一番。这自然令他们狂怒,神色也更加残虐,万分期待着即将上演的饕餮大餐。这古怪的人,其血肉,或许蕴含了什么了不得的秘密。否则,怎么可能令我们生出害怕的情绪?但空气中越来越令人压抑的气机,却无不在告诉人们,这次天劫,还远远没有到结束的时候!

旅游平台卖机票“不搭售就亏本”,专业人士:应允许收服务费相关图片3

石昊死亡的次数已经多到数不过来,但他仍然一次次疯狂冲上去,眼底的颜色,越来越深……云仙儿彻底凌乱了,宁天却很是不屑的撇了撇嘴:“想不到所谓的狮王,原来就是这么一个货色,传言当真做不得数。”

(原标题:旅游平台卖机票“不搭售就亏本”,专业人士:应允许收服务费 记者:陶修蓉)

娱乐

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 浦东新区新闻中心 | 武乡县视窗 | 铜元局街道热闻网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证21825号 京ICP备90836号-1
举报热线:65511 岭口镇新闻道德委举报电话:19120-55955
岭口镇新闻中心版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像