您当前的位置 : 首页 > 金泰妍发生车祸忍胸痛吓到发抖!目击者还原医护先救明星真相

金泰妍发生车祸忍胸痛吓到发抖!目击者还原医护先救明星真相

崇阳县新闻网    2018-04-21 07:41:58   来源:丹东快讯网   编辑:陈铮芙

金泰妍发生车祸忍胸痛吓到发抖!目击者还原医护先救明星真相相关图片1

“哎……四哥……雪樱……这?这是什么情况?哎……你们倒是等等我呀……”弘昼一脸懵逼的不止追上那边。“福晋的意思是还是再想试试?”嬷嬷问。此刻,四爷与兰琴已经睡着了。崔娘走到门口,隔着门板轻声道:“主子,主子!”

“这次额娘突然召你入宫,可能不仅仅是为了侍疾,有可能是王贵人母子那件事。唉,如果这件事让额娘知晓了,怕是会不舒服的。”四爷说道。水菱早看出司画对这位杜公子有那么几分爱慕,躲在一旁笑。

而另一边坐在众位格格之首的年氏见四爷只拉着兰琴坐,顿时心里像打翻了醋瓶子一般,五味杂陈。兰琴懒得跟四爷解释自己为何要白他,继续与几个孩子说话,让他们放松下刚刚有些紧张的心情。好在平时她们并不常见到福晋,故此这件事只是让兰琴头大了一阵子,也就不了了之了。

金泰妍发生车祸忍胸痛吓到发抖!目击者还原医护先救明星真相相关图片2

看着她这副样子,福晋心里略略闪过一些愧疚,但是一想到留着她所做的那些没脑筋的事情,迟早会惹出更大的麻烦就没有什么不忍了。

“明日,明日请耿氏来吧。就说我要看看她给孩子做的小肚兜。然后你们配合演一场戏,就说她意欲不轨,对我腹中的孩子不利。”年氏厉声道。“殿下,奴才觉得此事儿必须让怡亲王知道得很是巧妙,否则他肯定会觉得别有用心,到时候未必肯出来指证呢!”阿宝道。说罢,紫衣妇人一把跪下去,抱住了十七爷的一只腿,开始大哭起来。

金泰妍发生车祸忍胸痛吓到发抖!目击者还原医护先救明星真相相关图片3

“两位姐姐来得正好,过来一起看账本,帮我分担分担吧。”兰琴见是宋氏耿氏,立刻道。福晋本欲再问几句,可无奈四爷都出声了,便只好睨了一眼兰琴后,与颜玉对视了一眼后,才不再多言。

(原标题:金泰妍发生车祸忍胸痛吓到发抖!目击者还原医护先救明星真相 记者:刘溢诺)

军事

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 八所镇网 | 东安区生活网 | 吴起县生活网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证23171号 京ICP备78758号-1
举报热线:14711 崇阳县新闻道德委举报电话:93550-91608
崇阳县新闻网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像