您当前的位置 : 首页 > 世界首例换头手术已成功?专家:仅可视为解剖学研究

世界首例换头手术已成功?专家:仅可视为解剖学研究

桃园县大众网    2018-04-27 03:01:07   来源:龙州县快线   编辑:梅旺嫦

世界首例换头手术已成功?专家:仅可视为解剖学研究相关图片1

“哎,叫什么前辈啊,多生分啊不是?要不,你就像蓉蓉一样,直接叫我爷爷吧。”6老的语气在石昊听来更加毛骨悚然了,他脸上堆着笑,下巴上几根稀疏的胡须一翘一翘的。转眼间,星空变成了苍穹,漆黑消失,眼前尽皆一片风和日丽。旁边奇峰万丈,拔地而起。空气中浓郁而熟悉的灵气,让石昊几乎舒服的呻吟出声。他现在根本不敢用出类似空间漩涡之类的神术,因为他敏锐的察觉到,背后正被一双毫无感情可言的眼睛盯着,让他毛骨悚然。甚至此时他连援军都指望不了,如果对方一心想杀他,就连神庭之主亲至,也无法挽回这一局面。

组成阵法的这些修士,若是与石昊单独相比,实力都差得远。只能仗着阵法之利对敌。如今阵法一朝被破,本就实力不足,加之以那巨大的反噬下,自然是被肆意杀戮的命运。古朴低调的九龙魔琴悄然出现,石昊此时甚至来不及用出镶嵌其上的五行灵珠,只能以魔琴本身的音波攻击。

众人心中,各有打算,对于驭兽宗的忌惮,又加深了一层。而对于石昊,本就不看好之下,如今又面临如此局面,让大家都下意识认为,此战……将要结束了。石昊没有回答,而龙鲤身上之前出现过的暖流,此时再度出现了。他也不笨,顿时反应过来:“等等,你刚才给我吞了什么东西?”“是啊……”鹏王感慨道:“不然的话,这世上的天仙级数强者,只怕要比咱们看到的多得多。多少天劫,雄姿勃,英才盖世,却太遭天妒,最后只能饮恨于天劫之下。”

世界首例换头手术已成功?专家:仅可视为解剖学研究相关图片2

这可是天劫!不是老天爷变戏法逗你玩!

石昊此时落在了远远地一株大树上。大概是自爆带来的恐怖威力所致,怀中少女直接被震醒了。她一醒来先是一愣,随即发现自己竟然还被那“无耻”的家伙抱着,当即又是剧烈的挣扎。紫光琼摇了摇头,双目幽幽地看着那混沌气旋之处:“再等等……”这无疑将他们在荧惑百年闭关的收获,在神魔岭大杀四方,战果辉煌的快意,在顷刻间毁灭的干干净净。虽然现在或许这天仙天神巅峰,也就是准天境的巅峰的战力,在三界中也算不错了。但在那些真正强者的眼中,恐怕和一个凡人都没什么区别。

世界首例换头手术已成功?专家:仅可视为解剖学研究相关图片3

找了间客栈,三人歇息了一宿。随后,便马不停蹄的离开了易京城。一直到离开了数千里后,在一片不知名的群山中,石昊他们赶走了野兽,随意找了个小山D,布下迷阵幻阵的阵盘,略微打扫了一下。“当然,我是肯定活的最久的那一个。”石昊闻言不禁冷笑了出来:“从我诞生出灵智开始,本不想招惹任何人,奈何总有人要招惹我。先是一群散修,再是驭兽宗,接着又是无数小门派,还有包括你们万剑阁在内的的万里大追杀,再到仙宫……如今这么多年倒是过去了,我不还是活蹦乱跳的?反倒是那些招惹我的,一个个恨不得我早日陨落,但他们只怕要失望很久,乃至永远失望下去了。”

(原标题:世界首例换头手术已成功?专家:仅可视为解剖学研究 记者:刘始瑛)

头条

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 接龙乡头条网 | 湾里区在线 | 广昌县新闻中心 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证27920号 京ICP备83704号-1
举报热线:71025 桃园县新闻道德委举报电话:38486-69633
桃园县大众网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像