您当前的位置 : 首页 > 印度海陆空军大规模演习 称应对中国在印度洋活动

印度海陆空军大规模演习 称应对中国在印度洋活动

丹巴县生活网    2018-05-23 09:17:10   来源:大茂镇快讯网   编辑:秦储泉

印度海陆空军大规模演习 称应对中国在印度洋活动相关图片1

“所以……”石昊被6压这一番话说的一愣一愣的。并非他与皇甫峰在前次“血河之战”中结下了多么深厚的交情,而是此时,皇甫峰已经成为了封锁空间波动中,最为薄弱的一环。这件圆盘,正是蛟王的本命妖器,被他称之为“东螭妖盘”,有着无尽神通,更有着莫大的威能。也不知道他是用何等神异材料打造,即可化为双刀,用以近战,还可合为妖盘,妙用无尽。再加上在妖王孕养下,无尽水之道纹气息依附其上,更令其威力暴增。在“血河之战”中激战皇甫峰夫妇时,这“东螭妖盘”可是令其吃尽了苦头。

此时,许多人都在心中问着,与葛臻一样的问题。这黑色大蛇也不知道究竟是何方异种,更不知道究竟被驭兽宗以什么手段培育而成。若是换成一般的妖兽,或多或少总会被他身上来自祖龙与倪俊的血脉所威慑,难以放开手脚。但这黑色大蛇像是什么都没有察觉一般,从始至终都是凶戾无比,丝毫没有受到影响。

“你也走了,金鹏他们……也早就走了,连小瑶都走了几年了,只有一个儿子还在。”他的口中,忽而喃喃低语着:“果然……我当初的猜测是对的。若是真的那么做了,对脱困没有任何好处……”或者说,他此前虽然选择了本尊道,直至以此创出了他的法则,可谓在这条路上走了很远。但实际上,因为种种原因,始终没有经历天劫的石昊,只能算一个准本尊道修行者。本尊道的许多真正的优势,远远没有体现出来。而她此时,肃杀的外表下,内心却深深一叹。

印度海陆空军大规模演习 称应对中国在印度洋活动相关图片2

“嘿!你算什么东西?!本王贵为东荒妖族领袖,麾下领地数以百万里计,麾下裔民,更是何止千万?你一个小小宗门弟子,也敢如此与本王大呼小叫?”石昊这才转头看向牟寻一,他冷笑不止,语气中更是如同一位君王在训斥臣子:“难不成,天丹门就如此没有规矩,师门长辈在场,却总是让你这么一个后生晚辈,在这里越俎代庖。本王虽然见识过的宗门不多,但如同天丹门这般的特立独行,却真是令本王叹为观止!”

他虽然已经有了陨落的准备,但可没打算闭目等死。当即怒吼一声,身形切换回人形,同时幻化出战体。一颗金钟丹毫不犹豫的立即引动,整个身体顿时如同笼罩了一层迷蒙的金光。一夜时间很快过去,当石昊再度出现在众人面前时,大家都很惊喜的现石昊似乎恢复了“正常”。唯独此时的石昊自己才清楚,这个世界对他的侵蚀越来越严重了。究竟如何破局,如何脱困,他到现在也始终没有想明白。“服下去,这是我兄弟的!”楚胖子皱了皱眉,不由分说的强行把丹药塞进了他嘴里。

印度海陆空军大规模演习 称应对中国在印度洋活动相关图片3

两人被如此戏弄,脸色先是发绿,而后转青,最后成为铁青色,狂吼着,疯狂向飞速逃窜的盘金疯狂追去。石昊摸着下巴,笑了起来。这位大仙干的事比他想象的要“漂亮”的多。他将此地整的天怒人怨,会令大宁城的百业凋敝。久而久之,必将影响各大宗门的收益。大宁城如此繁华,收益恐怕占了各大宗门每年收入的相当一部分。现如今被这位“上仙”如此折腾,时间短了或许看不出来,但等到时间久了,必然会有影响。

(原标题:印度海陆空军大规模演习 称应对中国在印度洋活动 记者:陈滨庆)

微观

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 新野县生活网 | 寿宁县新闻网 | 柞水县快线 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证57782号 京ICP备93240号-1
举报热线:69332 丹巴县新闻道德委举报电话:63488-63658
丹巴县生活网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像