您当前的位置 : 首页 > 青岛全年禁猎野生动物 放生境外动物最高罚5万

青岛全年禁猎野生动物 放生境外动物最高罚5万

金江镇视窗    2018-04-27 02:59:49   来源:新城街道频道   编辑:彭等悠

青岛全年禁猎野生动物 放生境外动物最高罚5万相关图片1

“刚才那两人是谁?”看着对峙的双方一前一后的进了门口,人群鼓噪起来,有人如此发问道。所幸这黑烟散的也极快,转眼间就没了踪迹。留在场中的,只剩下了病老人,二长老的身形早已消散无踪。下方的众人一个个面面相觑,对这奇异的天气感到无法理解。就算他们早已经过了凡事都归结于神灵的蒙昧时代,可此情此景还是让他们不由自主将天气的异常和房间内那正在艰难诞生的小生命联系在了一起。

一行五人,开始从黑森林中走出。他们的速度并不算快,好在从交谈中,石昊也知道,此地大概就是他们所在宗门的一处试炼之地。出了黑森林,应该便到了目的地。真是一个老狐狸!

石昊苦笑着摇头,若是这都能叫不错的话,那青丘山就是天堂了。“幽空,你这个懒鬼,怎么今天不躲在你的老巢睡觉,要跑到我们鹰族这来撒野?”一道尖锐的声音响起,语气显得有些青涩,但其中那股桀骜任谁也能听得出来。开口的是一头赤色玄鹰,通体是晶莹的玛瑙红,体形比正常的雄鹰足足大了一圈,眼眸灵动,一眼便能看出其不凡。时间继续在流转。第二世结束,第三世随即开启。

青岛全年禁猎野生动物 放生境外动物最高罚5万相关图片2

下一刻,在脑海中极致渴望的催促下,石昊再也控制不住自己,毫不犹豫的,纵身一跃,直接冲入了这,血色湖泊!

他再不敢有二心,一阵痛哭流涕后,远远走了。但眼前九黎一脉的这几人,虽然他们修为都不高。但石昊却能感觉得到,若是没有他们战斗中,也不知从哪里召唤来的所谓兽灵,恐怕他们本身的战力,实在可以用不堪一击来形容。相比于石昊,白灵一生所行杀戮之事,似乎要少了许多。可她心中的负面情绪,却只会多,而绝不会少到哪里去。单单是因出生于太古年间的缘故,古天庭崩溃,妖族一夜坍塌,家人全部陨落,且失去了一切复活可能的事实,就足以让她心中积攒的负面情绪,超过石昊不知道多少倍了。

青岛全年禁猎野生动物 放生境外动物最高罚5万相关图片3

“不对!”陆蓉蓉很认真的纠正道:“只是跟着你修炼,但你不能收我为徒!”“那时……我们便有所约定,进入之后,若是遇到仙神二族,那么便合力对付。但若是没有仙神二族,便是大家各凭本事争夺。”说到这里,石昊微微顿了顿,目光骤然变得锐利,看向人群中一个脸色Y沉,穿着宽大而不合身的黑袍,身材矮小到近乎侏儒般男子:“只是……我怎么从来都不知道,之前的兽潮之中,难道某位道友,已经发现了天界晶碑,否则为何在那里,竟是有人暗中去动手脚?此事令本座很是不解,不知哪位道友,可以为我解惑?”

(原标题:青岛全年禁猎野生动物 放生境外动物最高罚5万 记者:林加素)

评论

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 油溪镇热闻网 | 南法信街道头条网 | 万安街道之窗 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证57798号 京ICP备36558号-1
举报热线:15416 金江镇新闻道德委举报电话:67296-86615
金江镇视窗版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像