您当前的位置 : 首页 > 航理股份11月23日起终止挂牌新三板 称配合IPO计划

航理股份11月23日起终止挂牌新三板 称配合IPO计划

余杭区新闻中心    2018-01-23 05:24:10   来源:邹平县新闻网   编辑:巫善准

航理股份11月23日起终止挂牌新三板 称配合IPO计划相关图片1

“白小子,这才一百多年不见,当真不认识我了么?”石昊笑了,纯粹是被这话给气笑的。自从上次在第二星域被飞石宗的青石长老一个化身几乎逼到绝境之后,石昊就再也不敢小看任何一个达到天境的修士了。这一次,面对的更是神庭真神,自然更是不敢有半点儿马虎。黎老颇为自得的微微颔首:“巫神殿的地位极为超然,这也是我们巫神殿的老传统了。”

?“小子,身体借来玩玩!”一阵惊天的轰鸣,疯狂传出。风云失色,天地震动。耀眼的光芒下,石昊的身,石昊的魂,石昊的魄,石昊的修为,他的一切,化为了这场恐怖自爆的原料,轰然爆开。形成了这……恐怖无比的自爆!

轻微而又节奏的跳动声,不断响起,越来越大,直到最后,几乎已然响彻于天地间。石昊狞笑之间,他体内最后残留的最后一魂、两魄,极度光亮起来。一股狂暴的气息,从那里轰然爆,弥漫八方,令风云倒卷,使天地失色!一切看似都已经无法挽回了。就连此时的外界,石昊身上的气息,已经微弱到了极点,甚至比普通人都要衰弱。鹏王他们,早已经绝望了,此时唯一想的便是尽快击杀南宫,宁可让石昊、狐王他们陨落,也不能让其沦落到成为他人傀儡,玩物这般生死不如的境地。

航理股份11月23日起终止挂牌新三板 称配合IPO计划相关图片2

石昊对此却有些麻木了……他就是刚从上面跳下来的,自然明白那些白云、飞鸟、花卉根本就不存在。不过,这一路来的所见所闻,无不证明了这传说中的祖龙是一位有通天彻地手段的大能,不如此,反而不正常了。

所有人都被青年的大哥这一番话给镇住了,同时身上的冷汗也不住的流下来,连腿都有点儿软。如此一说,刚才还真是在鬼门关上走了几个来回啊。元德上仙皱着眉头,这让他怎么判断?但见病老人神情坚定,半点儿改变主意的意思都没有,深知他脾性的樵夫也不敢再劝。

航理股份11月23日起终止挂牌新三板 称配合IPO计划相关图片3

而且他们此举,也并非没有把握的鲁莽行事。正如他们所表现出来的信心,这一次相比之前的一切冒险,虽然面对的敌人要强大了太多倍,但成功的把握,反而也大上了无数倍。石昊为何令“九凤仙子”如此暴怒,他们并不清楚。但前者被后者疯狂追杀的一幕,他俩却看了个清清楚楚。自然而然的,虽然妮丝反对,但在普利坚持之下,他们却悄悄藏匿了起来。

(原标题:航理股份11月23日起终止挂牌新三板 称配合IPO计划 记者:岑法窍)

音乐

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 澄溪镇视窗 | 长沙在线 | 四会市视窗 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证81068号 京ICP备43490号-1
举报热线:28294 余杭区新闻道德委举报电话:27142-22672
余杭区新闻中心版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像