您当前的位置 : 首页 > 产业选得准 脱贫靠得住

产业选得准 脱贫靠得住

青冈县之窗    2018-02-19 05:36:08   来源:杨浦区在线   编辑:刘始瑛

产业选得准 脱贫靠得住相关图片1

不过并没有出现任何意外,那团燃烧的血渍,除了仍然在继续燃烧外,并没有出现其他任何变化。或许之所以燃烧,只是因为不灭的执念还在,但却不等于这血渍就有了自己的灵智。没等牟寻一反应过来,忽然又是一阵清脆的巴掌声从牟寻一身后,由远而近,缓缓而来。牟寻一反应过来,顿时一惊,连忙回头看去,却发现在夜色下,两名男子就像踏青一样,缓缓向他走来。其中一人,穿着一身银袍,生的很英俊,脑袋高高昂着,嘴角微微翘起,那一抹笑容总给人一种非常邪异的感觉。而另一人,身位要领先那银袍男子几分,穿着一身黑色劲装,仿佛和这黑暗融入到了一体。脸庞上的线条如同刀劈斧削,整个人身上带着一种极为矛盾的感觉,既像是堂皇正大,又像是邪异疯狂,给牟寻一一种非常难受的感觉。而在这黑衣男子肩膀上,还有一只雪白的兔子,极为人性化的冲着他鬼笑。“难不成,这小子他连心魔劫都抗不过去?不对!十万大山时面对帝天那等强敌,他都能嬉笑怒骂,应对自如,不可能是意志力如此差的家伙。”这道声音显得非常难听,就像是两块儿金属在一起摩擦,极端刺耳。这是七王殿中排行第二的存在,出生、崛起仅仅比鹏王晚了一点,是东荒妖族三大元老之一。

这种仇恨,绝不是空穴来风。他们两个,一个是本尊。而另一个,则是由魔念种子而生。从魔念种子诞生的那一刻,便已经注定,要么石昊的本尊被魔念种子取而代之。要么……就是这魔念种子重新被石昊彻底炼化。沉默了片刻,血魂转身边走边道:“不管怎么说,本宗千年大计,我当然会尽力。不然,我都不知道接着这么活下去是为了什么。但是……”

这本就刺耳的声音听在那“老幺”耳里无疑更加刺耳了,但他还没来得及反应,另一边一道虽然豪迈,但其中似乎有些委屈的声音嘀咕了起来:“我说二哥,你说的话我虽然赞同,但你能不能别老把我扯上?”鹰鲲此时也渐渐平静下来,他毕竟管理紫心殿多年,不至于被这种阵仗吓跑,短暂的不安后,很快就恢复了正常。当然,若是在没有狱卒令下就出手,自是可以反击的。毕竟这里是天牢,而不是屠宰场。

产业选得准 脱贫靠得住相关图片2

最后,则是一场石昊根本不理解的激战。九十九座大山浮空而来,降落大地,将天人彻底镇压。与那传说,一模一样。

这场风波,并未因猎杀小队的全军覆没而平息,反而愈演愈烈了。他不禁有些感慨,此时更是只能用这四个字形容他现在的心绪。白灵板起脸来,正要开口时,小石辰又在白灵怀里扭了扭身子,接着道:“对了爹,娘,这次回去,是不是就可以见到传说中的爷爷奶奶,还有叔叔姑姑了?好期待啊,他们会给辰儿什么礼物捏?”

产业选得准 脱贫靠得住相关图片3

但石昊没有任何犹豫,没有任何不必要的表情。他仅仅需要一个瞬间而已,何况已经站在了“皇土之心”前,就算要逃,也得先把好处拿了再说。眼见如今,这受人尊敬的长者,即将喋血当场。尤其是,还是因为她和石昊严重的判断失误,才导致了这么一连串的变故来。强烈的担忧、悔恨和激愤下,她心中自是五内如焚。

(原标题:产业选得准 脱贫靠得住 记者:林霆景)

法治

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 金铃乡快线 | 胜利路街道生活网 | 梨树县快线 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证83451号 京ICP备76907号-1
举报热线:94313 青冈县新闻道德委举报电话:50680-14475
青冈县之窗版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像