您当前的位置 : 首页 > 铁路部门传来大消息 意义深远!

铁路部门传来大消息 意义深远!

保城镇网    2018-02-19 05:51:05   来源:石井坡街道视窗   编辑:廉銮妍

铁路部门传来大消息 意义深远!相关图片1

“儿臣不敢!儿臣这里有送礼人的名录,请皇阿玛治罪!”四爷低头道。那厢,经过这么一场闹剧,来山寺进香的香客们纷纷都四散而去,三三俩俩地准备回去了。“你到底是谁?”十四看着喜妞道。

“爷,妾身想了很久,为这个火锅店想了一个名字,叫做‘大清火锅’如何?”兰琴道。“你有什么罪过,起来吧!”康熙从御桌站起来,走到惠妃跟前,一把扶起了她。毕竟是为自己生过孩子的女人,虽然容颜已经不复当年,但是康熙不是那种不念旧情的人。

乌那拉那氏正在更衣。灵秀与彩云正在帮她牵拉衣服。“太子这几日表现如何?”康熙转了话头道。“可是如果他心里还有她的位置呢?如今这个表妹堂而皇之地在这里,总会与他时不时碰面的。”兰琴道。其实兰琴是心里接收不了四爷除了自己,心里还放着一个乌雅菀如。她固执的以为,此刻的四爷心里应该只有自己的,年氏不过是因为形势所迫,迟早是要失宠的。可是现在来了一个乌雅菀如,四爷的心要被人分去一半,甚至更多吗?

铁路部门传来大消息 意义深远!相关图片2

“好看!爷得的这块紫玉像给你打一套首饰戴。”四爷走到兰琴跟前道。

总管带着丫鬟们领着耿氏一路来到了宅院的后面,只见这里是一个圆形的布置。东西北面都有屋子。福晋见四爷这时来了,立刻起身,迎了上去,问道:“钮妹妹那边怎么样?爷可用了晚膳?”“爷也在这里!妾身给爷请安!”福晋走到门口,便看见尹氏期盼的眼神,心里暗道不好,转眼看见四爷正坐在窗边的长条凳上。她按下心头的惊意,连忙给四爷行礼。虽说昨日晚间,四爷还是去了正院,陪着用了一次晚膳,问了几句尹氏的事情。福晋当时避重就轻地说了在三阿哥府所发生的事情,大抵是钮氏因为戏文的原因与其他几位格格意见不合,尹氏本是想去开导,结果两人也不知怎地就闹出了尹氏小产。大抵与尹氏刚刚说得差不多。

铁路部门传来大消息 意义深远!相关图片3

“十四爷,侧福晋在里面,您这样贸贸然冲进去?”苏培盛张开双臂拦着道。四爷顺势将兰琴放在**榻上,自己则一只手撑着**,一只手把控住兰琴的脑侧,整个身子都是悬空的,但是兰琴的双腿则被四爷的下盘牢牢地压住了。

(原标题:铁路部门传来大消息 意义深远! 记者:杨悟牛)

八卦

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 凉山州大众网 | 涂市乡新闻网 | 扎鲁特旗在线 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证77893号 京ICP备83677号-1
举报热线:93105 保城镇新闻道德委举报电话:98761-41225
保城镇网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像