您当前的位置 : 首页 > 男子与人合伙诈骗3千万元 并截留投资款500万逃匿

男子与人合伙诈骗3千万元 并截留投资款500万逃匿

新江湾城街道网    2018-02-19 06:03:49   来源:大北涧沽镇在线   编辑:胡璨和

男子与人合伙诈骗3千万元 并截留投资款500万逃匿相关图片1

他抓起岸边的几只猎物,沿着河岸一直走到河水变得清澈的地方。诡异的是,到了这里,不过几里地远的瀑布便如同从未出现过在这世间一般,完全没了踪影。“小辈,前面的地方可没这么太平了。你们若是不想送死,就还是请回吧。要知道这天地间,钱财再多,也得有命花,可是一句至理名言。”没过多久,那股邪恶的气息到了浓郁至极点的地步,同时石昊还敏锐的发觉到了一股阴森之极的死气,与阴风峡谷中的死气有所区别,但却也同样是死气。而厮杀的声音、身影,在这边已经可以察觉了。而那龙族的老者,此时转过身,一脸傲然的对着石昊他们如此说道。“这么大的动静……唔,唯一真路可以先等等,去瞧瞧也好,人多线索也方便找。”

石昊无奈的耸了耸肩,明显口不对心的说道:“各自也有各自的难处,他们担心的也不是没道理。”“6压,你定要与我分个生死吗?”老圣王煜崐顿时恼怒了,恼羞成怒的声音响彻在小家伙的识海当中。

“就因为这个?”血无极皱起了眉,这个理由,令他感觉难以置信。可正当他艰难的转过目光,准备去那个小石子模样的东西所感应的房间的时候,那扇大门却突然在他身后传出了动静。他们后来的对话声,却一字不漏的全部被紫兰听在了耳中。她绝美的脸庞上,顿时布满了一层寒意,拳头更是紧握起来。

男子与人合伙诈骗3千万元 并截留投资款500万逃匿相关图片2

她方寸大乱,呼吸急促,近乎绝望的眼神。在落地的一瞬骤然生的意外,更是令她的衣物破损了许多,多出春光若隐若现。

但,强化了血肉、经脉、妖丹、丹田的白色光点,仅仅只是极小的一部分而已。绝大部分,却都凝聚在了石昊的识海中。只是……此时他的三魂六魄,已经被那老妪以手中之香拘走。所以……这些白光,此时只能作为沉淀,积累于石昊识海之中。深吸了一口气,石昊没有再犹豫。小家伙此时已经变回了原形,躲进了石昊的身体内。他们都很清楚,待会儿不可能再这么平静了。不管会遇到什么,无论是石昊还是小家伙,正面必然是没有一战之力的。所以,小家伙很干脆的就压根儿没有出手的准备。而石昊,也仅仅是打算在获得了“皇土之心”后,毫不犹豫的立即捏碎小乾坤道符,直接逃命!战场中,石昊也从6压处,知道了这所谓天人,那堪称惊天动地的来历,与那辉煌的过往。

男子与人合伙诈骗3千万元 并截留投资款500万逃匿相关图片3

他的声音嘶哑而干涩,如同僵尸在低吟般。配合上他此时凄惨的外表,着实是诡异之余又令人心惊。虽然妖族龙族,并非一族,但实则同根同源。某种意义上,龙族,实则就是妖族中的一种神兽!

(原标题:男子与人合伙诈骗3千万元 并截留投资款500万逃匿 记者:张昂笙)

专栏

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 宝山镇生活网 | 马武镇热闻网 | 木垒哈萨克自治县大众网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证13921号 京ICP备42483号-1
举报热线:15152 新江湾城街道新闻道德委举报电话:37023-31719
新江湾城街道网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像