您当前的位置 : 首页 > 古鳌科技发起“兜底式增持”计划

古鳌科技发起“兜底式增持”计划

龙岗街道新闻中心    2018-02-19 05:50:42   来源:葵青区之窗   编辑:简鹊禧

古鳌科技发起“兜底式增持”计划相关图片1

石昊并不知道他此时已经陷入了极度危险,甚至命在旦夕的状态。此时,他完全陷入了心魔世界中。他还没来得及开口向这些“远古巨人”一族和“神兵”一族中人询问,身后一直穷追不舍的“九凤仙子”,却已经追了上来。石昊大致浏览了一下,便离开了这里,继续向着脑海中发出强烈召唤之意的方向走去。

两个呼吸时间过后……“废话真多,再来!”石昊的眸子中,森冷更加的多了,其内还多了几丝黑纹。或许他注意到了,也许没注意到,谁知道呢?

孙大海灵动的双眼内,此时泪花弥漫,居然哭了。这一路中,他也曾暗中观察白墨几人,却现他们除了修为比较怪异外,与正常人没有任何不同。包括他们与其图腾的联系方式,似乎也没什么古怪的。石昊忽然一愣,因为他正要反扑,好好与九凤仙子较量一场时,后者却忽然爆发出一团火光,接着极速朝着远方飞去。

古鳌科技发起“兜底式增持”计划相关图片2

正如石昊所预料的,葬魂谷内,的确可令他的一些手段,有所增益。

可是,除了他,还有谁,会如此的要置这出身明显不凡的少女于死地呢?几人眼中的神色愈加狂热。毕竟,当日石昊为了令他们先走,而不顾一切发下血誓的一幕,早就令素来桀骜不驯的他们彻底臣服了。但在随后来到蛮荒时,他们也都很忐忑。虽然很快与石昊取得了联系,但蛇无头不行,石昊一直不在,总令他们时时刻刻都有种寄人篱下的流浪者感觉。狐王叹了口气,神色间暗淡下来:“旋儿她是个可怜的孩子,小时候被抓走了。化形也是吃了化形丹,目的当然是为了卖个好价钱。所幸被我碰见,才救了出来……”

古鳌科技发起“兜底式增持”计划相关图片3

“走一步看一步吧。”石昊苦笑,如此对自己说道。传说中,有些超级高手,仅仅一道目光便可杀敌,绝非妄言。这正是将自身威压集中于双瞳之上的一种特殊妙用。当然,前提是对手的实力要差很多才行。

(原标题:古鳌科技发起“兜底式增持”计划 记者:张磊品)

热门

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 鹿泉区快线 | 合溪镇快讯网 | 南彭街道快线 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证13327号 京ICP备23295号-1
举报热线:18419 龙岗街道新闻道德委举报电话:39676-44872
龙岗街道新闻中心版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像