您当前的位置 : 首页 > 法国女性遭家暴多数不报案 每三天就有一人死于伴侣之手

法国女性遭家暴多数不报案 每三天就有一人死于伴侣之手

盐亭县大众网    2018-02-23 03:02:52   来源:朝天区头条网   编辑:周枫时

法国女性遭家暴多数不报案 每三天就有一人死于伴侣之手相关图片1

连紫光琼都没想到,石昊前一刻看起来还好好地,后一刻暴起下手,却如此果断,毫不拖泥带水。举手投足间,更是狠辣无情。她此时,似乎隐隐间有些明白了,石昊这在外人看来变态而恐怖的进步度,究竟是怎样一步步做到的。外人看不到的背后,这是用血与泪、灵与骨奏起的一战歌!“昊儿,虽说修炼很重要,但是你也要懂得劳逸结合嘛。”石昊的父亲笑呵呵地说道。

要知道,这密林虽然不算大,但是也绝对不算小。但居然仅仅是这一下,竟然瞬间就被蒸掉了,真是连一片叶子、一株草都没留下。殿中的两人本尊,脸色都变得难看。不过这个结果,倒是也不算太过出乎预料。转眼间,又是两道神念化身出现,再次踏过木门。

言语落下,如当头一棒。许多东域之人,都开始深思。是啊,东域的规矩,从来都是自己内部有什么矛盾,随便怎么大打出手。但是无论如何,都绝不容许外人插手。就算是位列巫神殿的少昊氏,也不行!鹰鲲、幽空几个见到这番景象,却只能相顾无言,不知道该说什么好,有心想管,但哪有那个胆子啊……就算石昊让他们管,但根本没那个实力。甚至于,就连如今实力已达妖王境界的鹰鲲,居然都有些抵抗不住小东西那怪力。他仍然没有急着露面,龙鲤自然是跑不了的,那上面早就有他的气息烙印,除非他陨落,否则也只有祖境才能抹去。事实上,若是那四人哪怕只有一个人接触到龙鲤,便能察觉到这一点。

法国女性遭家暴多数不报案 每三天就有一人死于伴侣之手相关图片2

大概正因为这个原因,所以陆老对陆蓉蓉格外的宠溺、照顾。不过,后者倒也争气,并没有因此就变得跋扈。

“哈哈哈!此碑是我的了!”“没杀?”鹏王一惊,下意识看向左右:“他们跑了?”毕竟……石昊当年可是和巴蛇、鹏王联手大战过实打实的真仙至尊城主的。而要知道,真仙的强大,可绝不是随便来几个天仙天神巅峰的修士联手,就能拖得住的。

法国女性遭家暴多数不报案 每三天就有一人死于伴侣之手相关图片3

而且,仍然没有半点儿停下的意思。跳入泉眼的下一刻,身上满是黏黏稠稠的感觉。入目所及,尽是一片殷红色!

(原标题:法国女性遭家暴多数不报案 每三天就有一人死于伴侣之手 记者:王育来)

家居

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 西青高校区热闻网 | 二道江区视窗 | 连云港热闻网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证94937号 京ICP备64921号-1
举报热线:26168 盐亭县新闻道德委举报电话:16301-47692
盐亭县大众网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像