您当前的位置 : 首页 > 重庆主城12条公交线可刷二维码乘车 公交卡可用手机充值

重庆主城12条公交线可刷二维码乘车 公交卡可用手机充值

程家桥街道在线    2018-02-19 05:47:12   来源:攀枝花在线   编辑:卫壮桥

重庆主城12条公交线可刷二维码乘车 公交卡可用手机充值相关图片1

葛辰辰冷笑着看着这道身影,好整以暇的等到烟尘散尽,看清了人影后,却突地一呆。但出乎他意料,石昊只是淡淡的瞥了他一眼后,目光就死死的盯着他身侧的驭兽宗三位长老,眼神中仿佛要冒出火花来一样。后三人也同样毫不示弱的回看着,目光中有着毫无掩饰的冷笑。大名鼎鼎的紫心狮王父母族亲统统被驭兽宗抓住成为其奴兽,这一点在整个南云州虽然还是秘密,但显然驭兽宗内的人,但凡地位高一些的,却都是知道此事的。敖然之所以要一来就挑衅石昊,却是因为她刚一找到石昊他们,身为拥有当今极其稀少的东方龙族纯正血脉的她,立即就察觉到了石昊的特殊性。要知道,石昊身上的祖龙血脉,虽然已经和倪俊血脉融合转化为全新血脉,但却仍然或多或少保留有祖龙血脉的气息。只要是龙族出身之人,无论实力如何,都能察觉到这一点。更何况,祖龙从某种意义上说,实际上便是东方龙族的先祖。敖然能一眼就察觉出石昊血脉的特殊性,也就不足为奇了。

这可是整整三千个轮回,整整三千世的经历啊!当它被分割开来时,每一世固然普普通通。可当连接,贯通在一起,却几乎是任何一个修行者所梦寐以求的。“啪!”那还是小石昊记事以来第一次挨打,他大眼噙着泪,满是不解,却再也不敢提起这个词。但小小的心里,已经牢牢记住了两件事……

“老夫于天外雷池,苦修百年,方才悟出此法。”殷老的目中充斥着绝对的自信,居高临下的俯视着石昊:“你能死于老夫这太虚雷池之下,也算是你之幸运了。”石昊挠了挠后脑勺,傻傻的笑着:“当初我们俩来到荧惑时,不就是被陆压大哥从中元大世界附近送来的么?那时陆压他的修为,也就是因为燃烧灵魂之火,勉强到了祖境而已吧……”这样一个根本不懂得什么叫恐惧,冷静的可怕,存在的唯一意义就是不停的战斗的人物,实在就是一个……怪物……

重庆主城12条公交线可刷二维码乘车 公交卡可用手机充值相关图片2

楚胖子此时正无精打采的随着队伍前行着,不过心情总算还不至于到最糟糕的地步。毕竟通过之前给石昊的标记,他总算还能感应到石昊还活着,并没有陨落。

不过,这种感觉虽然强烈,但却并不严重,更不具备强制性。二女的修为都要来人强出一些,所以很快就将这感觉强行压了下去。虽然半成这个数字看似不起眼,然而要知道,蛟王现在已经算一个准妖宗级别高手。只要渡劫完毕,引动仙灵之气,沟通生命之桥,他就将成为一名真正的妖宗。而一名准妖宗高手的半成妖元,在一击之下就消耗殆尽,这绝对是一个恐怖的消耗。难不成……这石昊当真有为修为通天的恩师不成?其修为,恐怕至少也是真仙级别以上吧,否则何以令葛辰辰乖乖低头?

重庆主城12条公交线可刷二维码乘车 公交卡可用手机充值相关图片3

石昊眉眼狂跳,感觉身上无一处不在抽搐。他在暗暗磨牙,小东西前后的反差实在太大,完全像是换了一个人。道种,他当然知道。某种意义上说,魔种其实也是一种道种。当感悟出自己的道,接触了道纹,加以感悟,积累到一定程度后。天道自然会在修者体内结出一颗道种。而后,随着这道种在修炼者不断对道的感悟加深的情况下,也会茁壮成长,开花结果,最终成为参天大树。

(原标题:重庆主城12条公交线可刷二维码乘车 公交卡可用手机充值 记者:韩姣晗)

今闻

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 北新泾街道之窗 | 太极乡之窗 | 玉溪网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证62582号 京ICP备97377号-1
举报热线:84088 程家桥街道新闻道德委举报电话:49938-85654
程家桥街道在线版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像