您当前的位置 : 首页 > 土耳其妇女游行抗议针对女性的暴力行为

土耳其妇女游行抗议针对女性的暴力行为

唐家口街道生活网    2018-01-22 04:19:12   来源:高新技术产业开发区网   编辑:夏渝凤

土耳其妇女游行抗议针对女性的暴力行为相关图片1

6子文夫妇顿时又紧张了起来,他们很清楚,那可是驭兽宗的长老,实力与黎多桦相比完全不可同日而语。虽然石昊很理解鹏王如此激动,这就像假如小金也失踪了千万年后,突然出手帮了他大忙一样。但是……此时场合不对,至少先调养好伤势啊,万一此时发生了什么节外生枝的事情,以他们现在的状态,简直就是落地的凤凰,到时候岂不是糟糕至极?原地一团光雾闪烁之后,大蛇消失不见了,取而代之的是一名绿发男子。他妖异的双眼微微眯了起来,露出罕见的凝重神色,眉毛微微皱起。

好在这团白光来得快,去的更快。石昊连睁开眼来,要知道此战的结果究竟是怎么样了。但他刚刚抬起头,却不禁愣了愣。“小弟便是当日,师兄你在易京城时,刺杀你的杀手。”影子说出的话却令石昊与丹宝都是一愣,但影子却不在乎,继续说道:“虽说当时,我也被牟寻一那混蛋给控制了,不过此事毕竟是我做的,所以现在特意来给师兄道歉!师兄如要责罚,任凭落!”

石昊又在一旁连忙介绍道:“这就是你们的儿媳妇了,怎么样,还不错吧?”炎无痕愣了愣,随即立即反应了过来:“大人可是听了我父亲的抱怨?”眼见着那该死的妖族施施然的骑着龙鲤大摇大摆的离开了,两名仙族和两个神族几乎要气的吐血。追杀了这么久,眼见着得手的希望越来越大,却突然蹦出个命运天女。虽说有些不情愿多了个分一杯羹的人,但总算是能省把力气,也算是好事。何况利用对方不清楚那妖族天骄本尊的真实身价的机会,大不了放弃龙鲤,却仍然稳赚不赔。

土耳其妇女游行抗议针对女性的暴力行为相关图片2

经历过先前紫钟的事件后,一些修士心中那点儿认为“初始之地”没什么可惧怕的心思也渐渐被打消,尤其是听闻涉及到“神灵”的事情,更是谨慎无比。

可想而知,石昊能在其手中逃生,是件多么侥幸的事情。说起来,与这一路的考验相比,刀山火海什么的,简直就是弱爆了。皇甫峰叹息一声,无力的坐了下来。这神秘强者太强,令他不敢反抗,更不敢去查看生了何事,甚至连上禀仙宫都不敢。

土耳其妇女游行抗议针对女性的暴力行为相关图片3

可即便如此,即便在荧惑,没有任何人胆敢打妖族的主意,甚至是歧视都没有。而且,这里的环境也比荒凉的东荒强太多了。但……这里终究不是他们的家。石昊愠怒的看着对方,要不是对方毕竟就是个“女流之辈”,恨不得立马冲上去,与她决一死战!

(原标题:土耳其妇女游行抗议针对女性的暴力行为 记者:丁栋孰)

社论

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 芦山县新闻网 | 于家务回族乡快讯网 | 呼家楼街道视窗 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证56217号 京ICP备69494号-1
举报热线:30792 唐家口街道新闻道德委举报电话:83321-92286
唐家口街道生活网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像